Une ville de lumières, un spectacle envoûtant… et des ténèbres qui guettent.
Léonie quitte le Québec pour réaliser son rêve à Las Vegas, mais la réalité s’avère bien plus déroutante que prévu. Entre les volutes sucrées de la pâtisserie où elle travaille avec le charmant Gregory et les nombreuses auditions, des morts
étranges forcent Léonie à mener une enquête. Elle la conduira au mystérieux hôtel-casino Le Gothika.
Mais dans ce monde où le jour et la nuit se confondent, les ombres s’étirent… Arthus DeKein, séduisant et énigmatique, l’attire irrésistiblement, alors qu’elle ne peut nier ce qu’elle ressent pour son ami Gregory. Peut-on aimer deux hommes à la fois? S’en sortira-t-elle indemne?
Entre passion et danger, Léonie devra choisir.
Entre passion et danger, Léonie devra choisir.
16.0
Saga Ma nuit avec Dracula
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.