Saga Ma sorcière à moi
14.2
Titre original : This Witch of Mine (2016)
2024 Editions Kamondo
Langue française | 256 pages | Sortie : 3 juillet 2024 | ISBN : 9791041200788
_sweetshelves Le 08 Août 2024 à 17:36
Ce webtoon se distingue par sa palette de couleurs vibrantes et délicates, empreintes de vie et d'amour. Bien que j’aie parfois été un peu confuse, certains aspects de l’intrigue me semblant un peu dispersés, j’ai trouvé les personnages très attachants. Le message sur l’amour est à la fois beau et bien maîtrisé.Marie-Laure.dvl Le 03 Octobre 2024 à 14:50
Ce webtoon est à la fois intriguant par son originalité mais c'est dommage, je suis passer à côté de certains passages de l'histoire qui étaient trop condensés, un peu plus de détails m'aurait permis de m'attacher davantage à l'intrigue. J'ai apprécié les valeurs que prônent les personnages, c'est un bel hymne à l'amour tout de même.Paradis Des Lectrices Le 20 Octobre 2024 à 22:22
c'est un abandon, j'ai lu la moitié maison avance pas on stagne trop. Les personnages sont attachants mais je n'ai pas le côté sexualisé de notre protagoniste. Je l'abandonne même si l'intrigue peux être intéressanteCrockbook Le 01 Novembre 2024 à 17:06
Webtoon très original mais ne me correspond pas. L'intrigue principalement ma bien plus mais la romance ne me convient pas. Les personnages sont bien travaillé et les palette de couleur est super.wendy_bouquine Le 18 Janvier 2025 à 01:27
Ce webtoon à des dessins simples mais avec une palettes de couleurs sublimes et des paysages somptueux. J'ai eu un peu de mal à comprendre l'intrigue au début mais au fur et à mesure j'ai pris plaisir à me plonger dans cette romance. Ce premier tome est clairement une introduction et je vais lire la suite pour être sûre que l'intrigue me plaise. En tout cas, le message sur l'amour est maîtrisé.