17.5
En l'espace de quelques semaines, sa vie lui échappe complètement. Elle est forcée de mentir à ses proches pour les tenir à l'écart du danger. Salomay s'éloigne d'ailleurs de son amie Sarah, qui ne la reconnaît plus et s'inquiète sérieusement de ses comportements étranges. Elle tente aussi de tenir Cédric à distance, mais celui-ci recherche sa compagnie de plus en plus souvent.
Depuis sa prison, dans la forteresse de l'Innommable, Dorothée œuvre en silence pour soutenir sa petite-fille. Des membres de sa famille, ceux qui forment le groupe des rebelles, multiplient les attaques contre le Souverain des Territoires Occultes, ce traître qui a usurpé son titre.
Lorsque Salomay décide de se rendre dans ces contrées hostiles, elle le fait à l'encontre des mises en garde de Chammal. Son protecteur la considère trop inexpérimentée pour entreprendre cette traversée. Mais lié à elle par un pacte de sang, il n'a d'autre choix que de la suivre. Ils sont unis. À la vie à la mort.
2016 Editions de Mortagne
Langue française | 362 pages | Sortie : 12 octobre 2016
2016 [E-book] Editions de Mortagne
Langue française | 362 pages | Format : AZW | Sortie : 12 octobre 2016 | ISBN : B01M297W7H