Saga Manhole Terminée
16.4
Survivra-t-il à cette exposition ?
Titre original : Manhole, book 2 (2005)
2006 Editions Ki-oon (Seinen)
Langue française | 210 pages | Sortie : 28 septembre 2006 | ISBN : 2915513228
1 chronique de blogueurs
DexterBelgium Le 09 Juin 2020 à 23:15
Impossible de mettre moins que le tome 1 tant l'intrigue se suit aussi bien et reste aussi prenante ! On assiste à la naissance d'un enfer biologique sur Terre et certaines pages risquent fort de choquer le lecteur qui n'y est pas préparé ! L'auteur mène son histoire avec une constance parfaite et livre un thriller que l'on aimerait voir développé au-delà d'un 3ème tome tant il a du potentiel !SunRead26 Le 23 Août 2024 à 09:06
ce second tome a été aussi surprenant que le premier. Les personnages se rendent compte qu’ils ont frôlés la catastrophe, ou bien, que celle-ci pourrait bien avoir lieu malgré tous leurs efforts. Ils sont tellement occupés, qu’ils n’ont même pas le temps de chercher l’instigateur…Lynn Le 17 Novembre 2024 à 19:59
Je dois admettre que l'aspect "arme biologique" est absolument terrifiant. Même si les dégâts sont limités en raison de l'hiver, on imagine très bien ce qu'il pourrait se passer si on était en pleine été.