Survivra-t-il à cette exposition ?
Titre original : Manhole, book 2 (2005)
16.3
2006 Editions Ki-oon (Seinen)
28 septembre 2006
23 Août 2024SunRead2616 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 22 Juillet 2025 à 14:50 Taube
Tous s'accélère, on voit bien a quel point l'auteur a penser a son histoire ce qui la rends terrifiantes car elle semble réaliste. On ce perd pas dans tous les sens car des qu'un problèmes est soulevé un autre est réglée. Une histoire très bien menée.
16 / 20 Le 17 Novembre 2024 à 19:59 Lynn
Je dois admettre que l'aspect "arme biologique" est absolument terrifiant. Même si les dégâts sont limités en raison de l'hiver, on imagine très bien ce qu'il pourrait se passer si on était en pleine été.
16 / 20 Le 23 Août 2024 à 09:06 SunRead26
ce second tome a été aussi surprenant que le premier. Les personnages se rendent compte qu’ils ont frôlés la catastrophe, ou bien, que celle-ci pourrait bien avoir lieu malgré tous leurs efforts. Ils sont tellement occupés, qu’ils n’ont même pas le temps de chercher l’instigateur…
19 / 20 Le 09 Juin 2020 à 23:15 DexterBelgium
Impossible de mettre moins que le tome 1 tant l'intrigue se suit aussi bien et reste aussi prenante ! On assiste à la naissance d'un enfer biologique sur Terre et certaines pages risquent fort de choquer le lecteur qui n'y est pas préparé ! L'auteur mène son histoire avec une constance parfaite et livre un thriller que l'on aimerait voir développé au-delà d'un 3ème tome tant il a du potentiel !