17.2
2024 Editions Hachette (Romans graphiques)
Langue française | 240 pages | Sortie : 22 mai 2024 | ISBN : 9782017195993
Myss_tyk Le 07 Juin 2024 à 15:15
Encore une super lecture dans cette collection de BD pour ado ! Les dessins à l'aquarelle sont très beaux et l'histoire de Jordan et Marshmallow est toute douce avec juste ce qu'il faut de piquant pour montrer que l'autrice n'est pas naïve (forcément j'ai pensé au manga Real même si là ça vise un public plus jeune).parlons_plumes Le 19 Juillet 2024 à 12:09
Coup de cœur ! L'histoire de Jordan et Marshmallow est pleine de bienveillance, d'espoir et d'amitié. Ce graphique met en avant une héroïne en situation de handicap ainsi que les problèmes climatiques présents en Indonésie. Jordan est une jeune fille déterminée qui s'épanouit dans le sport. Les dessins sont très doux et apportent encore plus d'émotions au récit.Amandine lecture Le 05 Décembre 2024 à 21:18
Ce roman graphique est un coup de coeur en le refermant j'étais encore toute émue. L'amitié entre Jordan et Marshmallow est incroyablement belle, merveilleux duo attachant. En plus ça parle de handicap dans un pays qui change. Les dessins sont splendides. Bref, une pépite à lire.lauradesmots Le 26 Février 2025 à 20:21
Histoire tendre, résiliente, sur fond de fantastique inspiré des coutumes indonésiennes - sans se départir de modernité et de fraîcheur avec ses jolies aquarelles. Avec Jordan, on oublie le validisme, on fonce, et ça fait chaud au cœur même si c'est bien trop beau pour être vrai !