Il est prêt à tout lui donner. Elle n’a plus rien à offrir.
Wade n’a peur de rien. Il a toujours avancé seul, sans l’aide de personne. Et il doit rester discret s’il veut continuer à travailler pour l’un des plus gros dealers de la ville. Alors, pas question de se laisser approcher par qui que ce soit.
Mackenzie a peur de tout. Peur des autres, d’aller au lycée, de ses crises d’angoisse. En lui prenant sa meilleure amie, la vie lui a aussi volé son insouciance. Alors, pour se protéger, elle évite désormais tout contact.
Lorsqu’ils se rencontrent, chacun entrevoit sa propre solitude dans le regard de l’autre. Dès lors, les promesses comme les barrières tombent. Car c’est plus fort qu’eux : ils ont besoin l’un de l’autre.
18.0
2020 Editions France Loisirs
2020 Editions HarperCollins (Poche)
2019 Editions Harlequin (&H - New adult)
5 juin 2019
ISBN : 9782280419390
2019 Editions de Noyelles
Comme d’habitude cette auteure écrit vraiment bien, c’est fluide et addictif. J’ai adoré l’histoire de Wade et Kenzie, les émotions et les doutes, les joies et les peines. Au début le tome 2 m’a perturbé et je n’étais pas contente du tour pris mais au final j’ai dévoré le tome et ça m’a plu. Les autres personnages aussi sont top. Je recommande
Superbe moment de lecture! Il y a de l'amour, de l'intrigue, des rebondissements et des personnages extras! J'ai adoré la plume de l'auteure qui est addictive! Wade m'a fait craquer par sa maturité et Mack est une jeune femme tres forte ! Quand à Jax, alors lui! Je l'aime trop!! N'hésitez pas !
Une vrai pépite. Un coup de cœur. Une histoire haute en émotion qui prend aux tripes ...
Une lecture qui est un quasi coup de cœur pour la romance compliquée mais émouvante entre Mackenzie et Wade.
Une romance intense en émotions. Des personnages imparfaits, mais attachants. Une intrigue qui fait monter crescendo la tension. Un énorme coup de coeur pour cette histoire qui m'a tenue en haleine du début à la fin.