Dès leur première rencontre, une complicité naturelle les relie.
Dès leur premier fou rire, leur amitié devient une évidence.
Mais, lorsque le désir s’immisce entre eux, tout se complique…
Depuis qu’elle a menacé Luke avec une fourchette lors de leur première rencontre – épique –, Allison le considère très naturellement comme son meilleur ami. Il aime se moquer de son obsession pour les cookies maison et de sa façon de manger les hot-dogs ; elle adore l’écouter parler d’architecture et le remettre à sa place. Mais plus ils passent du temps ensemble, et plus Allison prend conscience que Luke est bien plus qu’un ami… À ses côtés, elle découvre de nouveaux sentiments, plus intenses, plus troublants. Des sentiments qu’elle ne devrait pas éprouver. Car Luke est le seul homme qu’elle n’a pas le droit d’aimer.
16.6
2020 Editions HarperCollins (Poche)
4 novembre 2020
2018 Editions Harlequin (&H)
31 octobre 2018
07 Janvier 2024lacueilletteduneroussette16 / 20Lire la chronique
08 Février 2023ussy82Lire la chronique
18 Décembre 2022FiftyShadesDarker16 / 20Lire la chronique
17 Octobre 2022Souffle Moi Une Histoire15 / 20Lire la chronique
28 Janvier 2022Steph Lejournaldunefan16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 06 Mars 2025 à 15:31 Violette Panda
J'ai adoré cette romance ! Luke et Allison ont une histoire tellement vrai, je recommande vivement car vous allez ouvrir le livre et plus le lâcher !
13 / 20 Le 14 Novembre 2024 à 21:41 Laurine_crlvnt
J'avoue avoir jugé ce livre à sa couverture, et j'ai été un peu déçu... C'est une romance tout ce qu'il y a de plus cliché et J'ADORE ça, le seul problème de ce livre et que sur la fin, il y a, à mon gout trop de spicy et on perd ce côté romantique.
16 / 20 Le 06 Janvier 2024 à 22:59 lacueilletteduneroussette
C'est une romance idéale et douce, Allison et Luke vont apprendre à se connaître, être amis avant de se plaire. Il y a des scènes érotiques mais contrairement à d'autres romances de ce genre ce n'est pas trop cru. J'ai passé un bon moment.
15 / 20 Le 26 Décembre 2023 à 21:16 Anne2702
Une romance de Noël très efficace que j'ai eu énormément de plaisir à lire
Les personnages de Luke et Allison sont attachants. J'ai aimé la pointe d'humour
Ajoutez à cela un thème plus sérieux caché dans ce roman et je valide
Je continuerai de lire les romances de Juliette Bonte -
20 / 20 Le 19 Janvier 2023 à 09:35 América Singer 7
J'ai adoré cette romance de l'autrice. J'ai adoré Luke et Alisson:leur rencontre était hilarante (non mais sérieux avec une fourchette),leur dialogue était très bien trouvé. Mais cette histoire était également émouvante à propos de Carl(que je déteste). Je recommande.