16.8
2019 Editions Harlequin (&H)
16 octobre 2019
ISBN : 9782280420228
29 Décembre 2024s0kellys16 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2023Les Lectures Sucrées18 / 20Lire la chronique
25 Décembre 2022Mamzelle Aurore16 / 20Lire la chronique
17 Octobre 2022Souffle Moi Une Histoire15 / 20Lire la chronique
11 Avril 2022Solaine17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 04 Mars 2025 à 20:47 livres.emeline76
Une lecture agréable, et détente sans réelle prise de tête.
Les réparties entre Charlie et Blade sont de qualité et m’ont fait beaucoup rire. Charlie avec ses plans machiavéliques est hilarante.
Savannah, sa meilleure amie, est une amie exceptionnelle tant elle l’a soutient, l’encourage et la valorise.
Tout le groupe est très attachant, le groupe forme à lui seul un personnage à part entière. -
16 / 20 Le 29 Décembre 2024 à 21:48 s0kellys
Je ne me suis pas ennuyé un seul moment face à cette histoire rocambolesque remplie d'humour qui m'a fait sourire plus d'une fois et dont j'ai été complètement happé. Bien que l'on se doute sans grande difficulté du dénouement, il n'en retire en rien la saveur de celui-ci. Une lecture magique qui ne pourra que vous transporter !
17 / 20 Le 28 Août 2024 à 00:51 berenice_vincent
J'ai passé un super bon moment de lecture. J'ai trouvé ce livre drôle mais aussi très engagé dans des sujets difficiles et importants. J'ai trouvé qu'en 350 pages seulement, l'auteure arrive à nous faire aimer tous les personnages et à créer une tension et des papillons dans le ventre à chaque instant de lecture autour du couple qui se forme. J'ai adoré la trope "found family" en supplément.
15 / 20 Le 24 Décembre 2023 à 13:41 Lys Rossignol
Une romance de Noël toute douce et qui fait sourire. Un petit coup de coeur pour les passages en Laponie qui nous fait passer un Noël tout en rebondissements, j'ai adoré tout ce qui s'y est passé <3 Un bon moment de lecture, je recommande pour se glisser dans la vibe de Noël :)
18 / 20 Le 23 Décembre 2023 à 15:48 Les Lectures Sucrées
J’ai passé un très bon moment de lecture, même si c’est plus une romance hivernale que de Noël selon moi. J’ai énormément rigolé avec plusieurs passages vraiment drôles. Une romance touchante et marquante. Les personnages vont me manquer.