Mes 7 ex : JulietteS. N. Lemoing2016

À 32 ans, Juliette est toujours célibataire. Pour elle, qui aimerait fonder une famille, le temps presse. Elle a toujours eu comme principe de ne jamais donner de deuxième chance à un ex. Mais n'ayant rencontré personne d'intéressant depuis longtemps, c'est peut-être le moment de briser cette règle.

Aurait-elle déjà rencontré l'homme de sa vie ? Que sont devenus ses ex ? Avec l'aide de ses amies, elle va faire le point sur sa vie amoureuse.

15.7

2016 Autoédité

8 août 2016

• avatar Queen.sianaa
    14 / 20 Le 30 Janvier 2017 à 10:44 Queen.sianaa

Ce n'est pas mon registre de lecture habituel, mais ce fût malgré tout une excellente lecture, légère et touchante à la fois. Ce livre est rapide à lire et on devient vite accroc à cette lecture. Je l'ai lu en deux jours et encore.. !
    Notre héroïne, Juliette, est une jeune femme a qui l'amour ne sourit pas tellement.. Elle est sensible, douce mais reste fidèle à elle-même et franche.
    [...]

• avatar LenaBubi
    17 / 20 Le 29 Décembre 2016 à 13:01 LenaBubi

Une lecture légère avec laquelle j'ai passé un agréable moment ! Juliette est douce mais sait ce qu'elle veut... Ses péripéties sont touchantes et on espère que l'amour finira par s'installer chez elle, durablement...

• avatar Hyaline
    15 / 20 Le 29 Novembre 2016 à 09:37 Hyaline

Merci à S. N. Lemoing pour l'envoi de ce ebook, j'ai beaucoup aimé les histoires de Juliette, c'est une lecture détente, qui vaut le coup d'être lu pour s'évader un petit peu. De plus, on se retrouve forcément à un moment ou un autre parmi ses histoires. Un petit air de déjà vu !

• avatar Riz-Deux-ZzZ
    16 / 20 Le 18 Septembre 2016 à 10:00 Riz-Deux-ZzZ

En bref, c'est une très bonne lecture, parfaite pour l'été ou pour les amateurs de chick-lit. Le ton est léger et l'idée originale et drôle, tout en nous rappelant que le bonheur n'est pas si difficile que ça à trouver, il suffit de chercher au bon endroit.