Minuit, tome 01 : Le baiser de minuitLara Adrian2011

Lucan Thorne est leur redoutable chef. Il a juré de protéger les siens, mais aussi l’humanité de la menace qui plane sur eux. Une mortelle n’a pas sa place dans cette vie de combat… jusqu’à ce que Lucan rencontre Gabrielle Maxwell, photographe de renom. Témoin d’un crime atroce, la jeune femme est la cible des Renégats.
Pour la sauver, Lucan n’a d’autre choix que de l’entraîner dans les profondeurs où il règne. Gabrielle est soudain confrontée à un destin extraordinaire où se mêlent danger, séduction et les plaisirs les plus sombres…

Titre original : Midnight Breed, book 01: Kiss of Midnight (2007)

15.8

2018 Française Editions Milady (Bit-lit)

4 avril 2018

2011 Française Editions Milady

ISBN : 9782811205010

2011 Française Editions Milady (Bit-lit)

4 avril 2018

• avatar glaadelie
    19 / 20 Le 24 Juillet 2018 à 08:52 glaadelie

Une lecture très divertissante mais sans trop de nouveauté. Malgré cela jai beaucoup aimé

• avatar La Fee Livresque
    15 / 20 Le 01 Juin 2018 à 15:05 La Fee Livresque

Je mets à ce livre en dessous de la moyenne, car malheureusement je n'ai pas du tout accroché à l'histoire, l'intrigue et aux personnages qu'ils soient principaux ou secondaires. Pourtant, j'aime beaucoup ce genre. Mais là, je n'ai même pas pu finir ce premier tome. Ce n'était donc pas un livre pour moi. Dommage !

• avatar Kristy Kitty
    14 / 20 Le 08 Janvier 2017 à 10:16 Kristy Kitty

lecture sympathique mais loin du coup de cœur. je l'ai trouvé assez prévisible dans le déroulement de l'histoire. mais cela reste un bon moment passé.

• avatar Shtel
    17 / 20 Le 18 Juillet 2015 à 16:06 Shtel

J'en était à peine à la moitié que je savais que ce livre allait être un coup de coeur. Je n'ai pas du tout été déçue, même si j'avais un peu d’appréhension, allez savoir pourquoi.. J'ai beaucoup aimé le personnage de Gabrielle, une jeune femme qui n'a pas froid aux yeux. C'était une agréable histoire à découvrir et je me ferais un plaisir de lire la suite !

• avatar myfairydreambook
    18 / 20 Le 05 Juillet 2015 à 21:19 myfairydreambook