Mon boss, sa famille et ma surprise pour Noël
Audrey Rigaut2024

14.8

Alors qu'ils ont passé une nuit torride juste avant la remise des diplômes, lors d'une soirée de fraternité, Jayden et Raven ne se sont jamais revus. Pourquoi faire ? C'était une nuit, une seule. Six ans plus tard, il est à la tête de la nouvelle branche texane de l'entreprise familiale. Il a besoin d'une nouvelle assistante, avec un nouveau mot d'ordre désormais : plus de sexe au boulot. Ça lui évitera un tas d'ennuis. Sur les recommandations de Mike, son meilleur ami, il embauche Raven. Jeune femme pétillante, sérieuse, hautement qualifiée... et mère célibataire. L'impression de déjà vu persiste, mais la nouvelle assistante garde pour elle le souvenir de leur passé commun. Mais quand elle est obligée de jouer les fausses petites amies au repas de Noël de la famille de son patron et d’emmener son fils, tout part en vrille. Une famille déjantée, un joyeux bordel et des quiproquos à tout va. Bienvenue dans un Noël pas comme les autres

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 323 pages | Sortie : 8 novembre 2024 | ISBN : 9782487780040

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 308 pages | Format : ePub | Sortie : 8 novembre 2024 | ISBN : B0DKD7SG1H

• Elosays Le 15 Décembre 2024 à 00:39
    Cette romance n’a rien d’extraordinaire. Cependant, je l’ai lu en 2 jours à peine (même 1 jour je crois … pour vous dire). J’ai été embarquée dans l’histoire et je n’ai pas réussi à décrocher. J’ai adorééééééé !
  • Emmaaa593 Le 07 Janvier 2025 à 14:47
    je n'ai pas aimé cette lecture, l'histoire est assez banale et surtout c'est du déjà vu. Je n'ai pas aimé les personnages ni l'ambiance en général du livre