15.6
Saga Florian et Thibault
2020 Editions Reines-Beaux
18 Juin 2023Titou18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 03 Janvier 2025 à 21:27 Ookami Nox
Je n'adhère pas vraiment aux romances MM, d'autant plus écrites par une femme. Je n'en comprends pas vraiment le principe. Serait-ce du fantasme? Le récit en lui-même n'a rien d'extraordinaire mais se laisse lire facilement. Un bon divertissement malgré tout.
13 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 18:43 DexterBelgium
Romance de Noël sans prétention, qui commençait bien (big up au trio de vieux, gros point positif du roman). Mais les coquilles dans le texte, les "mon sexy voisin" à outrance, le changement RADICAL du protagoniste en 2 Jours, la dispute ridicule, les goûts musicaux parsemés qui correspondent plus à une quinqua qu'à un trentenaire.. C'était mignon mais ça m'a pas mal agacé aussi finalement ^^'
Le 13 Janvier 2022 à 21:04 Elsaka
Un roman court et qui par conséquent se déroule un peu vite mais l'histoire est un hommage à la douceur et à la bienveillance, avec une très belle mise en page de surcroît.
Le 27 Décembre 2021 à 11:01 IYMP
C'est doux, mignon, met du baume au coeur et prolonge les fêtes de Noël un peu plus longtemps sans en faire trop. Florian & Thibault sont attachants tout comme Gigi qui m'a bien fait rire. La relation entre Florian & Thibault tombe sous le sens même si trop rapide mais ils apprennent à se connaître petit à petit. J'ai adoré cette petite romance.
17 / 20 Le 16 Décembre 2021 à 16:21 Mes Aventures Livresques
Quel plaisir cette lecture. Un vrai bonheur de découvrir la rencontre de Florian et de son nouveau voisin, Thibaut. Romance douce, attendrissante mais aussi drôle avec ses "vieux" amis notamment Gigi ! Florian le solitaire va se retrouver emporter dans la magie de Noël et va succomber au charme de Thibaut. C'était un vrai bonbon cette romance. Elle m'a donné le sourire et des coeurs dans les yeux.