Titre original : Yûkoku no Moriarty, book 3 (2018)
17.3
2018 Editions Kana (Dark)
Traduit par Patrick Honnoré
7 décembre 2018
ISBN : 9782505071990
18 / 20 Le 21 Mars 2023 à 22:59 Velvet Garden
Encore un excellent tome avec deux enquêtes dont l’une est la suite du précédent volume. J’aime énormément découvrir cette série !
18 / 20 Le 12 Février 2023 à 15:18 LittleBlueSun
On plonge plus profondément dans le sordide avec cet opus. Que ce soit la réinterprétation de Une Étude en rouge ou celle du Chien des Baskerville, on est bien enfoncé dans le glauque et l'amoral. Mais cela permet de mettre en valeur d'autres personnages que le duo Sherlock/Moriarty et c'est très agréable de découvrir Louis, Fred ou même Watson.
16 / 20 Le 31 Août 2022 à 11:46 Scarlett8Rose
Je pense que ce manga est trop sombre pour moi il me reste le tome 4 à lire et je pense que je m'arrêterais la mais sinon les dessins et le scénario est bien, si on est pas trop sensible je recommande
20 / 20 Le 17 Juillet 2022 à 23:52 ✧PINKIE✧
Un excellent tome à la fois captivant et addictif ! On entend davantage les voix de Fred et de Louis dans ce livre, ce qui est très positif. Cette réinterprétation très bien ficelée des Chiens de Baskerville, plus sordide, est plus qu'une réussite. Il est intéressant de voir la manière dont les Moriarty se jouent du célèbre détective pour accomplir leurs desseins. Hâte de lire la suite !
17 / 20 Le 04 Février 2022 à 19:19 caipifruta
Un tome qui met plus en lumière Sherlock que les Moriarty, ce que j'ai trouvé un peu dommage. on continue dans la réinterprétation des histoires de Conan Doyle. Ce tome est franchement glauque, avec une transposition du Chien des Baskerville assez horrible. Hâte de voir la suite du parcours des moriarty.