Méfiez-vous des paroles des sorcières. Une malédiction est si vite lancée !
Croyez-vous aux malédictions ?
L’auberge de Casteldaure est en pleine effervescence en cette fin octobre. Elle accueille une retraite dédiée à l’ensorcelante fête de Samhain. Au programme : cartomancie, fioles magiques et spiritisme.
Mais tout se complique lorsque l’une des participantes prédit la mort d’une habitante du village et que celle-ci perd effectivement la vie dans des circonstances troublantes. Il n’en faut pas plus pour pousser nos cinq détectives amateurs à reprendre du service.
Réussiront-ils à percer tous les secrets du passé trouble de la victime ?
Croyez-vous aux malédictions ?
Réussiront-ils à percer tous les secrets du passé trouble de la victime ?
17.0
2024
Autoédité
ISBN : -
J'avais beaucoup aimé le premier tome mais j'ai adoré celui-ci ! Retrouver le club des cinq était un vrai plaisir et la retraite à l'occasion de Samhain m'a fait rêver. On en apprend beaucoup plus sur l'histoire de Camille et ce qui l'a poussé à fuir de chez elle. Je sais qu'un troisième tome est prévu et je guette sa sortie avec impatience.