Néant est un livre nerveux, antisocial, violent et critique. Ecrit avant les attentats du 13 Novembre 2015, il relate les racines de la barbarie, ou comment des personnes innocentes se retrouvent embrigadées dans des organisations qui les poussent à commettre des attentats. Néant est une grosse claque dans la gueule du système.
13.1
26 Octobre 2016PonyBookLire la chronique
25 Septembre 2016desplumesetdeslivresLire la chronique
31 Août 2016Les Livres de Nini14 / 20Lire la chronique
31 Juillet 2016melodiiee15 / 20Lire la chronique
24 Juin 2016L'antre du bonheurLire la chronique
16 / 20 Le 04 Août 2016 à 14:11 paraty62
j'ai passé un bon moment avec ce livre qui m'a fait une forte impression.
A lire si vous avez le coeur bien accroché, aimez que l'on vous bouscule et avez l'esprit ouvert. -
3 / 20 Le 16 Mars 2016 à 12:13 Abracadabooks
Impossible. Jamais je n'ai eu tant de mal à lire un livre.
8 / 20 Le 12 Mars 2016 à 16:20 Hérisson Bookineur
Une vulgarité excessive qui décribilise, des personnages horribles... Mais une critique de la société des apparences choc, de l'argent et du danger des sectes. À lire ne serait-ce que par curiosité, mais attention, âmes sensibles s'abstenir, ce livre n'est pas à mettre entre toutes les pattes !
Le 02 Mars 2016 à 13:19 lesmiscellaneesdepapier
Il est certain que ce n’est pas le genre de livre vers lequel je vais instinctivement aller. La violence linguistique et fictionnelle est très, voire trop, présente et peut être à double tranchant. Elle correspond au livre, à l’histoire et au style de l’auteur. Si l’on va au-delà du vocabulaire, la critique sociétale et d’une lucidité terrifiante.
Le 15 Février 2016 à 10:23 Au Bazaar des Livres
Un livre à ne pas mettre entre toutes les mains ! Mais un livre percutant !!!