Night Fires
Nina Marx2017

15.0

Il est inflexible, elle a un tempérament de feu, leurs coeurs vont s'embraser !
Invitée ou séquestrée ? Protégée ou captive ? Elsa commence à douter. Ce matin, elle s'est fait tirer dessus et n'a dû sa survie qu'à l'intervention d'un magnifique inconnu : Oscar Irvin. Celui-ci lui a proposé de venir se cacher chez lui, dans son haras du Kentucky, le temps que l'assassin soit arrêté. Mais alors, pourquoi Elsa découvre-t-elle qu'elle n'a pas le droit de sortir de la propriété ? Et pourquoi doit-elle cacher la vérité à son entourage ? Que dissimule véritablement Oscar sous ses airs charmants et protecteurs ?

2017 Editions Addictives (Adult romance - Suspence)

Française Langue française | 572 pages | Sortie : 2 février 2017 | ISBN : 9782371261273

2017 [E-book] Editions Addictives (Adult romance - Suspence)

Française Langue française | 572 pages | Format : ePub | Sortie : 1er février 2017

• Sookie94 Le 17 Mai 2017 à 00:11
    Une histoire, qui à mon goût, tourne trop en rond et traîne inutilement en longueur. Il n'y a pas de "surprise", de grands rebondissements. J'ai trouvé cette histoire prévisible, alors que l'intrigue avait pourtant du potentiel.
  • clem book Le 02 Juillet 2019 à 18:18
    Night fires est un très bon livre mêlant romance et intrigue. L'intrigue est très bien faite et intéressante par rapport aux autres romances que j'ai pu lire. L'histoire est pleine de rebondissements et d'actions qui font que ce livre soit captivant et addictif. Cependant, le seul bémol de ce livre le potentiel de l'intrigue ne soit pas utilisé jusqu'à la fin.