Je déteste écouter mon père.
Mais me voilà projeté à Paris le jour du réveillon de Noël, à la suite d’une lubie de mon grand-oncle !
Paris et ses humains…
Paris et ses loups-garous…
Paris et…
Rien ne va en ce bas monde, encore moins quand je tombe une énième fois sur cette humaine scandaleusement souriante !
… elle !
Notre destin semble lié, pour le meilleur comme pour le pire.
Paris et ses humains…
Paris et ses loups-garous…
Paris et…
… elle !
Notre destin semble lié, pour le meilleur comme pour le pire.
17.0
2024 Autoédité
novembre 2024
La plume de l'autrice est fluide avec des touches d'humour et de sarcasme concernant les vampires. cela étant ce livre se lit facilement sans grande difficulté les personnages principaux sont décalés avec leur propre caractère et il se lie avec une tasse de chocolat chaud et des cookies sans problème.
Une très bonne lecture ! Des personnages attachants, une touche d'humour, et une période de Noël, j'ai adoré !
J’ai tellement aimé cette lecture ! Déjà, l’autrice nous plonge dans l’action dès les premières pages, ce qui est pour moi un point très positif ! Ensuite, on devient addict au récit en moins de 20 pages, car le scénario est parfait. Les personnages sont sans filtre et tellement attachants ! Les paysages et les rebondissements sont magnifiques et le cadre est assez réaliste, je recommande à 100% !
J'ai passé un super moment avec Ed et Azael. J'adore les romances avec des vampires et les romances de Noël donc forcément le mélange ne pouvait que me plaire. C'est un régal qui se lit tout seul
J'ai bien aimé les personnages. Ed a beaucoup d'énergie ! J'ai apprécié le fait qu'elle ait une joie de vivre immense ! Son caractère est opposé à celui d'Azael et j'ai trouvé cela agréable. Pour ce qui est de ça fameux vampire, je l'ai trouvé très prévenant et c'était super hihi. Puis lorsque la romance est réellement entrée en jeu, je me suis désintégrée d'amour !
C'était une lecture fraîche.