Nos âmes jumelles, tome 3 : Nos âmes pluriellesSamantha Bailly2017

Sonia et Lou se sont rencontrées sur un forum autour de leur passion créative : l’écriture pour Sonia, le dessin pour Lou. Leur blog BD, Trames jumelles, a été remarqué par un éditeur qui les a encouragées dans leur vocation. Bac en poche, elles réalisent leur rêve : s’installer à Paris en coloc ! Mais leurs tempéraments sont radicalement opposés… Sonia adore sa nouvelle liberté et les fêtes étudiantes, tandis que Lou s’investit pleinement dans sa formation aux Gobelins. L’année s’annonce électrique !

17.2

Saga Nos âmes jumelles Terminée

2019 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

11 septembre 2019

ISBN : 9782017867180

• avatar Lilycook
    15 / 20 Le 30 Octobre 2018 à 13:49 Lilycook

Lecture distrayante qui se lit très vite. Pas révolutionnaire mais sympathique à lire.

• avatar plumes_parchemins_dencre
    19 / 20 Le 19 Septembre 2018 à 23:05 plumes_parchemins_dencre

Dernier tome d’une excellente trilogie ! J’a i beaucoup aimé suivre Lou et Sonia, voir leur évolution et la fin m’a beaucoup plus. Un beau roman sur l’amitié, comment atteindre ses rêves et surtout sur la persévérance. Je recommande a 200% !

• avatar Unedanseusegeek
    16 / 20 Le 09 Septembre 2018 à 10:21 Unedanseusegeek

Une fin très intéressante , sûrement le meilleur tome un peu triste de les quitter.

• avatar Lemondestunlivre
    18 / 20 Le 29 Juillet 2018 à 16:49 Lemondestunlivre

Sûrement le meilleur de la trilogie. J'ai adoré retrouver Lou et Sonia et suivre leurs évolutions. Encore un livre de Samantha Bailly que j'ai dévoré en quelques heures. Une petite pointe de tristesse de quitter ces jeunes artistes tout de même

• avatar Alicia36
    20 / 20 Le 30 Juin 2018 à 02:33 Alicia36

En commençant à lire un roman jeunesse on s’attend à voir des histoires d’amour un peu cucul à chaque chapitre. Cependant ce n’est pas le cas pour cette saga, surtout dans ce dernier tome. L’amitié l’emporte sur l’amour même s’il y a quand même de l’amour dans ces tomes. Mais ce qu’on en retient c’est que l’amitié est plus fort que tout et qu’on peut aller loin avec la bonne personne à nos côtés!