Nos chemins de travers, tome 2 : Nos vagues à l'âmeGeorgia Caldera2018

Emma et Louis avaient trouvé un équilibre qui leur permettait de s'aimer mais un incident dont ils ignorent tout vient semer le doute et la discorde entre eux.

16.4

Saga Nos chemins de travers Terminée

2018 Editions J'ai Lu

2018 Editions J'ai Lu

2018 Editions Audible studios

Lu par Lola Naymark

• avatar LauLJ
    11 / 20 Le 06 Juin 2019 à 22:47 LauLJ

J'ai vraiment eu du mal à accrocher avec ce second tome, que j'ai trouvé très long et peu intéressant... J'y ai retrouvé tous les défauts du second tome, exacerbés pour certains, et je n'ai pas réussi à supporter Emma, que j'ai trouvé totalement agaçante pendant toute la durée du récit!

• avatar Emma V
    14 / 20 Le 27 Février 2019 à 14:36 Emma V

J'ai moi aussi préféré le premier tome... L'histoire se répète, ça se chamaille, ça se retrouve. J'attendais également quelque chose de plus poignant (et de moins agaçant). Cela dit, c'est toujours un plaisir de lire cette auteure.

• avatar Mimine
    16 / 20 Le 29 Janvier 2019 à 19:29 Mimine

Pour ma part, j'ai préféré le premier tome. Même si la relation entre Louis et Emma est plus profonde, avec des secrets etc... J'ai aimé cette saga, je l'ai vécu passionnellement autant que l'histoire d'amour entre ces deux personnages. Je n'ai pas trouver que cela allait trop vite. C'est un bon rythme mais je pense qu'il fallait de cela pour qu'on aime autant ce tome :) Je recommande carrément !

• avatar FiftyShadesDarker
    20 / 20 Le 14 Janvier 2019 à 13:37 FiftyShadesDarker

Un second tome qui est un coup de cœur comme le premier pour cette magnifique histoire entre Emma et Louis.

• avatar Cel Kila
    16 / 20 Le 25 Octobre 2018 à 16:04 Cel Kila

Largement préféré ce tome au 1er (comme quoi, il faut parfois persévérer dans ses lectures!) ! Les personnages ont gagné en maturité et miracle... Ils discutent ! :D Certains événements s'enchaînent (trop?) rapidement pour des jeunes de cet âge mais ça... c'est pas bien grave !

Georgia Caldera