Moi c'est Aly, écrivain encore inconnu et en galère le jour, serveuse dans un bar louche la nuit. Ma particularité ? Je partage une colocation avec les cinq plus beaux spécimens que la Terre ait portés : un ex collant, un fantasme inaccessible, un connard mégalo collectionneur de femmes, un rayon de soleil ambulant et un amateur de naturisme. Mais s'il n'y avait qu'eux... Voilà qu'un sixième débarque, et pas n'importe lequel ! Un bad boy sexy et dangereux à souhait. Si vous souhaitez en savoir plus sur les péripéties d'une auteure en devenir et découvrir qui des six beaux gosses sera l'élu (ou pas), suivez le guide !
(Avertissement de l'auteure : Récit complètement cinglé et pas du tout assumé. Stop. Dommages sur le cerveau à prévoir. Stop. Pardon pour tout. Stop.)
17.6
2019 Autoédité
10 juin 2019
2021 Editions Audible studios
Lu par Pascale Chemin
20 septembre 2021
ISBN : B09FF738T2
Au début, j'ai eu beaucoup de mal à m'accrocher, mais quand j'ai réellement commencé à l'apprécier, ça a été un coup de cœur. L'histoire est assez originale (d'où le titre) et très agréable à lire. Je n'ai jamais autant ri sur un livre, encore moins sur un roman. Les personnages sont tous attachants et j'aime les mots employés par l'auteure. Je compte bien lire plusieurs de ces autres livres.
Au début de ma lecture, l’humour m’a semblé très (trop ?) lourd. Mais on s’habitue rapidement a ce style d'écriture, et j’ai finis par adorer la protagoniste. Certains personnages ne m’ont pas du tout plu par leur agressivité excessive, mais outre ce petit point, j’ai passer un très bon moment et il m’est arrivé de rire de bon coeur aux piques lancées par Aly. 17/20
Je n'ai jamais autant rigolé en lisant un livre. Génial. Les personnages sont tous attachant, on a pas le temps de s'ennuyer, c'est plein de rebondissement. Le style est assez inhabituel mais très agréable à lire.
Du mal avec les premières pages mais j'ai poursuivi et j'ai bien fait ! Passé l'adaptation au style un peu inhabituel, c'est tonique, chaud bouillant, irrévérencieux (je m'étais promis de caser ce mot) et j'ai tout adoré : les personnages, les notes de bas de page, les références de vieux (je suis assez vieille d'ailleurs) et le mélange des cultures, le caractère bien affirmé de l’héroïne.
J’ai pris un réel plaisir à lire cette romance complètement loufoque et qui change énormément de ce que j’ai pu lire avec ses précédents romans.J’ai adoré les personnages, l’histoire complètement farfelu, et la manière dont c’est écrit. J’ai adoré le style d’écriture que l’auteure utilise ainsi que les thème et les références qu’elle aborde tout au long de son roman. Coup de coeur !?