Not made for loveAlfreda Enwy2020

Elle n’est pas prête à aimer, mais il est là pour lui apprendre.

L’amour, Avery y a renoncé. Elle ne peut donner à un homme ce qu’il désire, elle le sait. Alors quand Wade, le canon que la fac lui assigne comme tuteur, se dit prêt à tout pour la séduire, elle le prévient aussitôt qu’il perd son temps. Personne, pas même ce séduisant étudiant en art, ne peut changer celle qu’elle est devenue. Pourtant, avec son regard bleu océan qui rend dingues toutes les autres filles, il est loin de la laisser indifférente. Et, quand il propose de lui donner des cours particuliers à l’approche des partiels, elle sent combien il lui sera difficile de s’en tenir à sa résolution. Ça tombe mal : Wade ne reculera devant rien pour la faire craquer…

17.2

2020 Editions Harlequin (&H)

22 avril 2020

ISBN : 978-2280445993

2020 Editions Harlequin

ISBN : ISBN : 978-2280445993

• avatar Erorua
    Le 09 Mai 2020 à 16:08 Erorua

Belle romance qui fait rêver ! J'ai bcp aimé Wade et Avery, ils sont beaux ensembles et s'aiment très fort !

• avatar Follow The Reader
    16 / 20 Le 06 Mai 2020 à 21:07 Follow The Reader

**Diana**
    Une jolie et douce romance qui fait du bien et qui plaira aux âmes sensibles. La plume d'Alfreda Enwy reste toujours un régal.
    Recommandations : un thème déjà abordé mais des personnages agréables auxquels on s'attache. Une écriture fluide et un récit qui se lit très facilement.

• avatar Lectrice-Lambda
    13 / 20 Le 06 Mai 2020 à 15:54 Lectrice-Lambda

Une romance en demi-teinte. Un début qui m'a plu, des personnages attachants, une belle rencontre... Mais au final, beaucoup de scènes se répétaient, les mêmes questionnements apparaissaient souvent. Dommage que le suspens ne soit pas très présent, sinon ça aurait été une belle lecture !

• avatar chutjelis
    18 / 20 Le 03 Mai 2020 à 11:17 chutjelis

Une romance loin des clichés avec des termes importants, bien travaillés