Jamais Vivienne n’aurait imaginé rencontrer un jour un homme capable de lui faire vivre son fantasme le plus audacieux et le plus secret.
Jamais elle n’aurait imaginé non plus que cet homme vivrait si près d’elle sans qu’elle le sache et qu’il partagerait tout aussi secrètement le même fantasme. Leur contrat? Aller aussi loin ensemble que le consentement mutuel les conduira.
Leur limite? Les sentiments. Car si le sexe extrême est un jeu, l’amour peut devenir dangereusement sérieux.
Et s’ils avaient fait une erreur en laissant les deux se mêler à leur insu?
Et s’ils avaient fait une erreur en laissant les deux se mêler à leur insu?
16.7
Saga Nuits blanches (Pace) Terminée
2015 Editions Berkley Books
2018 Editions J'ai Lu
26 Juin 2018Marina Avis de Livres17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 26 Juin 2018 à 19:13 Marina Avis de Livres
Lilah Pace a magistralement bien mené l’histoire de Nuits Blanches, et les personnages gagnent en profondeur dans Jeux à deux. Le sujet traité est sensible mais cela est fait d’une telle manière que la sensualité, la romance et le suspense y ont leur place.