Ombre et mystère, tome 1 : EnvoûtéeJennifer L. Armentrout2019

Julia accepte un poste d'infirmière à domicile, elle doit veiller sur une jeune fille à la santé fragile. Ses employeurs, les frères De Vincent sont les propriétaires d'un domaine au coeur du bayou. Lucian De Vincent est le séduisant inconnu avec lequel elle a flirté la veille au soir.

Titre original : De Vincent, book 1: Moonlight Sins (2018)

16.1

Traduit par Cécile Tasson

ISBN : B07PYK5J88

• avatar Emilie 2310
    16 / 20 Le 26 Juin 2019 à 10:31 Emilie 2310

Pas le meilleur que j'ai lu de cette auteur. Une lecture certes agréable ou l'on retrouve sa plume, mais j'ai eu beaucoup plus de mal avec les personnages et l'intrigue pleines de mystère que l'auteur a voulu ajouter est survolé et expédier à la toute fin tome. Ce qui est dommage. Il n'en reste pas moins que j'ai tout de même apprécié ma lecture et passée un très bon moment

• avatar Vaniiille
    16 / 20 Le 01 Mai 2019 à 12:36 Vaniiille

J'ai eu un peu de mal à accrocher au début. Mai sur grâce à la plume de JLA j'ai fini par trouver ce roman addictif et mystérieux. On fait la connaissance de la famille De Vincent et ils sont très surprenant, mystérieux et un peu flippant. J'usqu'a la fin on nébuleuse sait pas si ce roman sera un peu paranormal. J'ai beaucoup aimé Lucian et sa relation avec Julia ! Vivement le tome 2

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    18 / 20 Le 22 Avril 2019 à 12:07 LesLecturesDeLaDiablotine

j'ai pris beaucoup de plaisirs à découvrir ce premier tome qui nous présente tous ses personnages. On a fait plus ample connaissance de Lucian à travers sa relation avec Julia. J'attends donc avec impatience que le tome deux paraisse pour savoir quel frère va passer sous le grill de Jennifer ! J'espère qu'on n'aura pas trop longtemps à attendre. Je vous recommande vivement la lecture de ce livre

• avatar Marlene eloradana
    18 / 20 Le 16 Avril 2019 à 12:21 Marlene eloradana

Ce premier opus est surprenant et addictif, on plonge dans une ambiance particulièrement troublante, on vibre et on frissonne au côté de nos héros. Je ressors totalement convaincue par l’histoire de Julia et Lucian.

Jennifer L. Armentrout