Orange, tome 3Ichigo Takano2015

Suite à l'incroyable révélation que Suwa lui a faite, Naho est troublée! Car si elle a conscience qu'elle ne peut répondre aux sentiments de son ami, elle sait aussi désormais qu'il sera son meilleur allié pour changer le futur de Kakeru. Mais a-t-elle seulement le droit d'abuser de la gentillesse de Suwa, alors que son amour pour Kakeru pourrait bien être sur le point de se concrétiser?

Titre original : Orange, book 3 (2014)

17.3

Saga Orange Terminée

2015 Editions Akata (M)

Traduit par Chiharu Chujo

12 février 2015

• avatar Seth
    20 / 20 Le 16 Avril 2015 à 17:44 Seth

Oh ! Quelle surprise.. ENCORE UN COUP DE COEUR. Décidément, j'adore ce manga !?

• avatar Maelle.lensfeels
    Le 11 Avril 2015 à 21:55 Maelle.lensfeels

La naïveté de Naho ne m'avait pas trop gênée jusqu'à maintenant où j'ai trouvé que c'etait un peu exagéré. Peut etre encore plus léger que les precedent j'espere que le 4e tome bougera un peu plus. Mais cela reste une histoire touchante qui se lit dans son petit coin et peut faire ressortir certaines de ses propres emotions !

• avatar Tachan
    19 / 20 Le 24 Février 2015 à 18:57 Tachan

Nouveau tome, nouveau coup de coeur. Décidément, j'adore l'ambiance de cette histoire. J'ai encore eu la boule au ventre en le lisant, tellement il y a d'émotions. Les personnages de Suwa et Kakeru me touchent énormement, plus que Naho que je trouve vraiment trop passive. J'ai aimé voir à nouveau les réflexions sur le futur et les lettres qu'ils ont reçues et je suis touchée par cette belle amitié

• avatar Koalivre
    15 / 20 Le 17 Février 2015 à 21:21 Koalivre

Malheureusement un peu déçue par ce tome où l'on apprend pas grand chose....

• avatar Pluie de mots
    17 / 20 Le 15 Février 2015 à 09:12 Pluie de mots

Ce manga est vraiment un très très beau coup de coeur, tout est parfait, les dessins, l'histoire, les personnages, les émotions que dégage ce manga, bref, une réussite !