20.0
EXCELLENT
Livre 1 sur 1 : Série Capucine
Afficher tous les formats et éditions
Et vous, comment réagiriez-vous si vous perdiez la mémoire et qu'on vous accusait de meurtre ?
Août 2010. Au cœur de la nuit parisienne, Claude Forestier, éminent commissaire au 36 Quai des Orfèvres, est assassiné. Le lendemain, la gendarme Capucine Colin est convoquée au commissariat. Elle est l’une des dernières à avoir vu le flic. Le problème, c’est qu’elle ne s’en souvient plus. Alors qu’elle était justement venue sur la capitale pour oublier ses tourments, elle va devoir composer avec les imprévus et ses mauvais choix. Jusqu’où devra-t-elle aller pour prouver son innocence ?
2024 Editions Autoédité
Langue française | 282 pages | Sortie : 16 avril 2024 | ISBN : 9782959209505
Créoline Le 13 Mai 2024 à 09:15
Oublier Paris est un Kinder Surprise. L'autrice a une plume affirmée : dans ce polar, les phrases sont incisives et percutantes à souhait, et les répliques des personnages, qu’ils soient chargés de l’enquête, ou au cœur des soupçons, sont criantes de crédibilité. On nous balade de la toute 1ère page au dernier chapitre, dans une narration multifocale, et c'est bien joué !