La belle innocente ignore qu'elle court tout droit se jeter dans la gueule du loup !
Titre original : A Lady Awakened (2011)
13.5
2013 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Traduit par Julie Guinard
17 Mai 2015Tachan8 / 20Lire la chronique
10 Juin 2013Nyx ShadowLire la chronique
15 / 20 Le 22 Juin 2017 à 15:20 Roseabricot
Ce roman m' a beaucoup plu, l'auteur a su rester soft dans l'écriture des scènes érotiques (parfois trop de détails tuent le détail). A côté de cela, il y a une véritable histoire, des personnages vraisemblables avec des relations qui évoluent. J'ai apprécié le côté historique du roman où on voit la place de la femme et sa précarité dans la société de l'époque. Dommage que la fin soit trop rapide.
8 / 20 Le 17 Mai 2015 à 10:16 Tachan
Ce roman fut une grosse déception pour moi. Je n'ai pas du tout aimé l'intrigue que j'ai trouvée malsaine. L'héroïne m'a déplu dès le départ et la suite n'a rien arrangé. Le décor trop campagnard m'a déplu et même rebutée. Seul Théo m'a fait continuer la lecture, tant j'ai aimé ce qu'il devenait. La conclusion est trop rapide aussi bien pour le couple que pour le "méchant". A oublier.
17 / 20 Le 06 Mai 2013 à 13:40 Oleaka
Roman bien écrit, parfaitement contextualisé et surtout très original. La relation entre les héros progresse très lentement et ça me plait. On passe de l’aversion à l’amitié pour arriver à l’amour, le tout avec une dose d’humour. Hormis une fin trop rapide qui ne colle pas avec le reste, j’adore.