Panique sous le sapinValérie Bel2017

Noël, un moment de joies familiales toutes simples ? Pas pour tout le monde... En tout cas, pas pour Jean-Pierre qui, ô catastrophe, a interchangé les cadeaux de deux femmes chères à son coeur. Ah, quand on a une double vie, elle est parfois... doublement compliquée !

16.1

2017 Française Autoédité

Format : PRC/MOBI

• avatar Ornella21
    18 / 20 Le 08 Décembre 2018 à 14:23 Ornella21

Une petite histoire de Noël qui donne le sourire. Moi aussi j'aurais bien voulu être là pour voir la tête du mari de l'année.

• avatar manon93
    15 / 20 Le 15 Janvier 2018 à 16:43 manon93

Une nouvelle bien sympathique ! Même pour une nouvelle elle est assez courte mais vraiment agréable à lire. J’etais Vraiment absorbé par l’histoire. J’avoue avoir jubilé avec ces deux femmes ! J’aurais aimé pouvoir assister à la scène ! =)

• avatar chaton
    Le 03 Janvier 2018 à 10:01 chaton

Une nouvelle très sympa qui se passe au moment de Noël, j'ai beaucoup aimé, les personnages sont hauts en couleur, c'est drôle et en même temps réaliste. 1er livre de 2018 et pas déçue !

• avatar lesloisirsdeflo
    18 / 20 Le 28 Décembre 2017 à 22:01 lesloisirsdeflo

Excellente nouvelle en cette fin d'année. Je me suis régalée.

• avatar Marie-nel
    18 / 20 Le 27 Décembre 2017 à 11:43 Marie-nel

Une nouvelle pour laquelle je me suis régalée ! cette histoire ressemble à un bonbon acidulé, piquante au début et douce à la fin. L'auteure a bien exprimé les idées de chaque personnage, on se demande si on aurait eu la même réaction ! un très bon moment !