Un gladiateur romain qui ne connaît pas la peur et une jeune fille du XXIe siècle, insouciante et rebelle. Deux mille ans les séparent, un mystérieux virus va les réunir...
152 après J.-C. : Au sommet de sa gloire, Sethos Leontis, redoutable combattant de l'arène, est blessé et se retrouve aux portes de la mort.
2012 après J.-C. : Élève brillante mais à problèmes, Eva a été placée dans une école pour surdoués, une vie qu'un incident dans un laboratoire de biologie fait basculer à jamais.
Un lien extraordinaire va permettre à Sethos et Eva de se rencontrer, mais il risque aussi de les séparer, car la maladie qui les dévore n'est pas de celles qu'on soigne, et leur amour pourrait se révéler mortel...
Leur passion survivra-t-elle à la collision de deux mondes ?
Titre original : Parallon Trilogy, book 1: Fever (2012)
14.1
13 Janvier 2014Anonymous_Famous2 / 20Lire la chronique
15 Décembre 2013DawnShadowHunter18 / 20Lire la chronique
27 Octobre 2013Cookies72Lire la chronique
11 Septembre 2013Azilis17 / 20Lire la chronique
23 Août 2013Elyssandre8 / 20Lire la chronique
1 / 20 Le 01 Août 2013 à 21:25 prettybooks
Je n'ai même pas réussi à le terminer.. J'ai trouvé ce livre vraiment très mauvais, sans aucun intérêt..
Le 20 Mai 2013 à 17:46 'Nana
Les personnages et l'histoire sont très attachants, lorsque je lâchais le livre je repensais sans cesse à l'histoire, je faisais tout un tas de supposition, ce dont je n'ai pas l'habitude ! Alors oui, c'est énormément mystérieux mais j'ai été très heureuse de cette lecture dont j'attends encore pas mal de clés pour tout comprendre... Un cadre qui change de l'ordinaire !
Le 28 Avril 2013 à 18:05 JessLivraddict
Un premier tome très intrigant mais aussi très frustrant car l'auteur ne lâche rien comme information, laissant le lecteur dans un mystère complet
14 / 20 Le 29 Mars 2013 à 21:07 Tessa
Quelques faiblesses et encore beaucoup de questions sans réponses mais j'adore Seth!