14.9
2018 Editions Addictives (Luv)
Langue française | 300 pages | Sortie : 7 mars 2019 | ISBN : 9782371262669
LesLecturesDeLaDiablotine
shawnaandherloveofbooks
Ellea
HaileyAbookAfterbook Le 02 Mars 2019 à 20:31
Un COUP DE CŒUR! Un roman frais, qui mêle romance et mystère sur une île paradisiaque. C'est LE roman que vous devez absolument lire cet été!Lilygouv Le 20 Mars 2019 à 12:35
Romance originale et entrainante. Personnages principaux comme personnages secondaires, ils sont tous attachants par leur personnalité atypique. L'histoire est bien menée, j'ai été captivé du début à la fin, l'intrigue est bien ficelée. La plume de l'auteur est fluide et légère. Je l'ai dévoré et adoré.FiftyShadesDarker Le 25 Mars 2019 à 09:31
Une lecture mitigée, qui m'a un peu frustré, car j'en aurais voulu vraiment plus sur l'histoire et les personnages.Adrichouuu Le 02 Mai 2019 à 00:17
J'ai acheté ce livre sur un coup de tête mais j'ai bien fait. J'ai tellement aimé cette histoire j'ai ri j ai failli pleurer. J'ai connu toutes les emotions. Je conseille.booksislandfr Le 04 Mai 2019 à 20:10
J'ai adoré, c'est original, additif et les personnages sont si attachant… C'est juste incroyable l'effet que les mots de l'auteur ont eu sur moi. Une incroyable découverte!!!LesLecturesDeLaDiablotine Le 13 Mai 2019 à 13:26
j'ai passé un agréable moment en compagnie de Braden et Evy qui je suis sûre, vous feront passer un bon moment évasion dans les caraïbes en toile de fond.shawnaandherloveofbooks Le 08 Juin 2019 à 11:14
Un vrai coup de cœur ! Un bol d'air frais ! J'ai vraiment adoré Braden, mais un peu moins Evie au début... Leur histoire d'amour fait rêver, j'adoreKwel Le 13 Août 2019 à 13:25
Oui la romance est mignonne mais ça finit par devenir trop. L'idée de l'intrigue est sympa même si on voit l'idée arriver de loinJujuule Le 24 Mai 2020 à 20:50
Intrigue originale, cependant quelques points qui m'ont semble quelques peu invraisemblables. Des personnages très attachants et une romance toute mignonne mêle si un petit peu too much à mon goûtChris80 04 Le 08 Décembre 2020 à 18:44
Une histoire complètement loufoque mais j'ai adoré. Les personnages sont attachants. Je l'ai dévoré en quelques heures.Ellea Le 04 Juin 2024 à 06:41
«Perfect Bad Boy» est un livre qui se lit facilement, avec une seconde intrigue qui aurait pu rendre l’histoire encore plus intéressante et unique, mais qu’il est malheureusement facile à prédire. De plus, le livre était trop court pour l’idée de l’auteure... et du coup, tout va trop rapidement...