Grâce à l'aide de Verte et Bleu, Rouge est persuadé d'avoir déjoué pour de bon les plans de la maléfique Team Rocket. Toujours décidé à compléter le Pokédex que lui a confié le professeur Chen, il repart sur les routes accompagné de ses Pokémon. Mais Rouge est loin de se douter des dangers qui l'attendent...
Découvrez la conclusion épique de la quête de Rouge et le début d'une nouvelle histoire inédite !
Titre original : Pocket Monsters Special, tome 2 (2014)
17.1
Saga Pokémon : La grande aventure Terminée
Un deuxième tome riche en rebondissements !
Aaah Jaune ! :) et avec lui la frustration de n'avoir jamais eu la fin de son arc à l'époque lorsque les tomes individuels se sont arrêtés au 12ème tome. L'aventure continue, est un peu plus sombre, des choses inattendues se passent et tranchent avec l'univers développé dans les jeux ou l'anime, et cela n'a rien pour me déplaire ! :)
Un tome un peu plus sombre et mature que le premier. Je suis curieuse de voir comment va se terminer tout l'arc de Jaune et le Conseil des 4. Toujours aussi bon à lire !
Jaune m'intrigue un peu, à voir dans le Tome 3 ce que ça donne!
Un Pokémon plus sombre que le premier tome, mais toujours aussi entraînant !!