15.7
21 Mars 2018L_ourse_bibliophile17 / 20Lire la chronique
06 Mars 2017Fildediane16 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2017Mo'Lire la chronique
16 / 20 Le 05 Octobre 2021 à 14:34 julied'eaudouce
Les dessins et l'histoire arrivent à nous emporter dans le monde de la danse, de la découverte de soi, de l'exigence, de la rigueur parfait malsaine. Polina est un personnage attachant.
15 / 20 Le 21 Août 2021 à 12:56 vatican_camehoe
Bien que je n'étais pas très fan des dessins de prime abord, je me suis laissée emporter par l'évolution du parcours de Polina, par ses choix de vies et les défis qu'elle se lance. Une belle lecture qui ne me laissera pourtant pas un souvenir impérissable.
16 / 20 Le 11 Août 2021 à 23:33 sylvere
Ce livre est une très belle surprise. Je ne savais pas à quoi m'attendre en l'empruntant. le dessin était un peu étrange, le sujet pas forcément quelque chose que je connais, et puis j'ai été pris dès les premières pages et je n'ai lâché ce livre que pour le refermer.
En refermant le livre, on a envie que ce personnage de Bastien Vivès soit réel et pouvoir aller voir l'un de ses spectacles. -
Le 17 Février 2021 à 19:26 Elystria
Une très belle histoire sur le monde exigeant et passionnant de la danse. Polina est un personnage très attachant, même si elle paraît froide et peu expressive dans les premières pages
16 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 09:49 didinegc
Pas déçue par cette BD que je voulais lire depuis longtemps.
Pour connaître et suivre l'itinéraire d'une danseuse à travers l'histoire de Polina.