Prude à frange, tome 1 : Premier roundC.S. Quill2018

Aux frontières de la dark romance. Entre sa virginité et son âme, Cadence pourrait tout perdre.
Pour retrouver sa meilleure amie disparue dans d'étranges circonstances, Cadence est prête à tout. Y compris à infiltrer le mystérieux Round, l'organisation dans laquelle Ingrid a été aperçue pour la dernière fois. Si elle veut en apprendre plus, Cadence va devoir gravir les échelons à son tour. Mais jusqu'où est-elle prête à aller pour ça ?
Toute la vie de Mas est dévouée au Round. Sa dernière mission ? Former Cadence aux exigences de ce réseau. Ce qu'il ignore, c'est qu'elle poursuit ses propres objectifs et ne l'écoutera pas à la lettre. Elle pourrait bien mettre en péril sa réputation, et bien plus encore.

16.5

Saga Prude à frange Terminée

2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

1er février 2018

2024 Editions Thélème

Lu par Jessica Pasarin et Rémy Wibaut

21 mars 2024

• avatar Steph Lejournaldunefan
    17 / 20 Le 08 Avril 2020 à 09:18 Steph Lejournaldunefan

Le moins que l’on puisse dire c’est que j’ai été sacrément surprise! J’ai acheté à la base ce livre parce que j’adore le l’auteure. Le résumé m’avait aussi séduite et je m’étais immédiatement fais une idée du thème que j’allais trouver. Sauf que j’ai lu de travers et à moitié probablement. Et que c’est loiiiiiiiiin de tout ce que j’avais pu imaginer!!!

• avatar Nolimick
    15 / 20 Le 27 Janvier 2020 à 17:14 Nolimick

J’ai bien aimé mais je reste un peu sur la réserve. Je ne me suis pas totalement attachée à Cadence. Je pense que la suite est prévisible mais je la lirai malgré tout pour savoir ????

• avatar cocomb3
    8 / 20 Le 06 Septembre 2019 à 16:31 cocomb3

Je n'ai aimé ni les personnages, ni le milieu du Round. La pseudo-romance entre Mas et Candence n'est pas fameuse non plus. Ensuite, trop peu de place est accordée à la recherche d'Ingrid et ça m'a déçue car c'est justement ce que j'attendais du roman. Et toutes mes questions sont restées sans réponse à la fin du tome (sur Shana par exemple) et ça m'a frustrée.

• avatar Shtel
    15 / 20 Le 16 Août 2019 à 08:56 Shtel

Il n'y a pas à dire, Cadence est déterminée et incroyablement courageuse. Se lancer dans une telle aventure pour retrouver quelqu'un, peu importe par quoi elle doit passer, c'est très imprudent mais elle a un grand coeur et s'attacher ainsi à Master, c'est très inattendu. Une jolie découverte.

• avatar les_lectures_du_bb_hobbit
    16 / 20 Le 16 Mars 2019 à 09:22 les_lectures_du_bb_hobbit

J ai littéralement dévoré cette romance car elle nous fais passer par tellement d'émotions que je ne pourrais pas toutes les décrire. bref j ai adoré, je vous le recommande.