Quelqu'un d'autreGuillaume Musso2024

« Il y a trois vérités : ma vérité, ta vérité, la vérité. »
Côte d'Azur - Printemps 2023. Au large de Cannes, un yacht dérive entre les îles de Lérins. À son bord repose Oriana Di Pietro, éditrice italienne et héritière d'une célèbre famille milanaise. Agressée sauvagement, elle succombera après dix jours de coma.
Qui a tué Oriana ? Un homme et trois femmes livrent leur version de l'histoire : Adrien, le mari de la victime, pianiste de jazz séduisant et mystérieux ; l'insaisissable Adèle, sa jeune maîtresse ; Justine, la policière locale chargée de l'enquête et Oriana enfin, à travers le récit bouleversant des dernières semaines de sa vie.
Personne ne ment. Mais personne n'est d'accord sur la vérité...

15.6

2024 Editions Calmann-Lévy

2024 Editions Calmann-Lévy

5 mars 2024

2024 Editions Audiolib

Lu par Rémi Bichet

• avatar Nessa23
    15 / 20 Le 09 Juin 2024 à 11:06 Nessa23

Un bon twist final mais beaucoup de longueurs

• avatar delphegore
    16 / 20 Le 27 Mai 2024 à 17:45 delphegore

Un bon Musso. L'histoire n'est peut-être pas assez originale pour certains mais le twist n'est pas mauvais. J'ai passé un bon moment.

• avatar Audrey3511
    8 / 20 Le 21 Mai 2024 à 21:00 Audrey3511

Malheureusement je suis passée à côté, et j'en suis la première navrée. J'ai lu presque tous les romans de l'auteur Guillaume Musso, et ici ça a dû me desservir : j'ai deviné le plus gros car cela m'a fait penser à d'autres titres. Néanmoins, je suis ravie de l'avoir écouté en audio !

• avatar Andjalie012
    15 / 20 Le 19 Mai 2024 à 08:27 Andjalie012

J'ai apprécié ma lecture et je n'ai pas vu la fin venir. Il y a quelques longueurs je trouve qui m'ont fait un peu décrocher à certains moments mais je voulais trop savoir la fin. Ce n'est pas le meilleur de Guillaume Musso mais il reste intéressant par rapport au sujet qu'il aborde à la fin.

• avatar Accrolivres36
    16 / 20 Le 02 Mai 2024 à 15:39 Accrolivres36

Certes, ce n'est pas le roman du siècle mais j'ai bien aimé. C'est un roman qui se lit facilement avec une intrigue, une romance. C'est du Musso. Le but de ce livre: se distraire.