14.0
Moi, c’est Salomé. Entre mon boulot et ma rupture amoureuse, j’avais besoin d’une parenthèse. Au placard la robe d’avocat ! Je comptais profiter pleinement de mes vacances à Bali. Ce que je n’avais pas prévu, c’était d’y croiser le célèbre reporter Adrien Sarreau.
Soudain, tout s’est emballé. Dans ma tête. Dans mon cœur. Une chose est sûre, depuis cette rencontre improbable, ma vie a vacillé.
Il me faudra comprendre. Avancer. Mais à quel prix ? Et s'il était temps pour moi de dépasser mes peurs ?
De Bali à Bordeaux en passant par Paris, découvrez un roman frais et bourré d’humour où les rencontres inattendues, avec un autre comme avec soi-même, jalonnent le chemin du cœur.
2020 Editions Autoédité
Langue française | 235 pages | Sortie : 28 octobre 2020
Lenoute Le 12 Janvier 2021 à 17:38
Salomé et Adrien sont attirés l'un envers l'autre, mais n'ont pas le même mode de vie, ni la même notion du couple. Leur histoire est compliquée, tout les oppose. Mais est-elle impossible ? Au fil des pages, Salomé et Adrien vont être amené à faire des choix de vie importants et se remettre en question. C'est une Jolie histoire d'amour, simple, agréables et sans prétention.