Dans la veine de L’homme qui voulait vivre sa vie et des Désarrois de Ned Allen, un roman noir et incisif, qui retrace la spectaculaire ascension et la déchéance programmée d’un scénariste abusé par les mirages d’Hollywood.
En Californie, de nos jours, comme tous les scénaristes d’Hollywood que David Armitage rêve d’être riche . Alors que David désespère de réussir un jour, son agent, Alison Ellroy, que l’un des scénarios qu’il a écrits, vient d’être acheté, par la télévision … Une écriture dynamique, des dialogues percutants et un humour grinçant qui ont fait la renommée de l’auteur
Titre original : Temptation (2002)
14.3
2004 Editions Pocket
ISBN : 2266199234
2002 Editions Belfond
Traduit par Bernard Cohen
Mon 1er Kennedy et je ne suis pas déçue mais pas totalement conquise non plus. L'histoire est originale et David attachant. Mais surtout je retiendrais à quel point une chute peut être facile quand on a passé une partie de sa vie à monter.
mon préféré. Original