Riley Jenson, tome 1 : Pleine LuneKeri Arthur2009

Riley Jenson est une créature rare : un hybride de vampire et de loup-garou. Avec son frère Rhoan, elle travaille à Melbourne pour une organisation chargée de faire respecter la loi parmi les êtres surnaturels et de protéger les humains. Si Rhoan est un gardien enthousiaste - autrement dit un assassin -, sa soeur, elle, se contente d'un poste administratif... jusqu'à ce que Rhoan disparaisse lors d'une mission. Ça ne pouvait pas tomber plus mal : plus loup-garou que vampire, Riley est extrêmement lunatique et, la semaine avant la pleine lune, son besoin de s'accoupler devient irrépressible. Certes, elle a deux partenaires toujours prêts à la satisfaire, mais elle va devoir maîtriser ses pulsions si elle veut retrouver son frère !

Titre original : Riley Jenson Guardian, book 1: Full Moon Rising (2006)

14.2

2011 Française Editions Milady

2010 Française Editions Milady

• avatar antilope973
    12 / 20 Le 02 Août 2012 à 11:39 antilope973

j'ai lu mieux mais l'histoire est quand même sympa, même si c'est un peu crue, elle fait plus femme objet qu'autre chose, ce qui est bien dommage parce que des scenes de sexe ce n'est pas trop génant on en trouve dans beaucoup de livre de bit-lit mais là c'est trop, trop et vulgaire dans les mises en scènes.Mais je veux quand meme lire la suite, et voir ce qu'il advient de Quinn !

• avatar DagueNoire
    13 / 20 Le 08 Juillet 2012 à 16:05 DagueNoire

Tout a été dit dans les commentaires précédents. Le sexe est trop présent dans les pensées de Riley, ça gâche un peu le récit, c'est dommage mais je lirai la suite pour voir l'évolution de la saga tout de même.

• avatar Pandagarou
    14 / 20 Le 21 Mars 2012 à 11:54 Pandagarou

oups je voulais dire le monde de la bit-lit

• avatar Pandagarou
    14 / 20 Le 21 Mars 2012 à 11:54 Pandagarou

Monde très interessant avec une enquet un peu Sf vraiment intriguante dans le monde de la SF - dommage que le coté sex efface beaucoup du reste qui serai vraiment génial si plus exploité

• avatar thebrookehaley
    6 / 20 Le 10 Septembre 2011 à 09:39 thebrookehaley

J'ai pas particulièrment aimé. L'histoire de fond est intéressante, mais on passe plus son temps à nous parler de sexe. Une saga que je ne continurait pas et sans regret

Roman | Bit-lit