Riley Jenson, tome 4 : Jeu DangereuxKeri Arthur2011

Les nuits de Melbourne proposent des clubs adaptés aux désirs les plus profonds de chacun. Pour Riley Jenson, l'un de ces clubs est devenu une obsession car un tueur sadique se sert de l'endroit pour repérer ses prochaines victimes. Pour y entrer, Riley se lie d'amitié avec Jin, un barman au corps de rêve qui entraîne vite la jeune femme dans un tourbillon de danger et de passion.

Titre original : Riley Jenson Guardian, book 4: Dangerous Games (2007)

15.8

Saga Riley Jenson Terminée

2011 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Lorène Lenoir

17 février 2011

ISBN : 9782811204709

2011 Editions Bragelonne

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 27 Novembre 2023 à 18:26 marine_livraddict

Un réel plaisir de retrouver Riley dans ses aventures! Elle est toujours aussi libérée avec un fort caractère, ses nouvelles aptitudes apparaissent petit à petit; sa relation avec Quinn se détériore; l'enquête est très intéressante et sombre; de nouvelles créatures apparaissent; il y a plein de scènes croustillantes comme d'habitude! J'ai déjà très hâte de lire la suite !

• avatar emeline_lectures
    17 / 20 Le 27 Avril 2021 à 22:04 emeline_lectures

des personnages que j'aime beaucoup ! une intrigue bien menée, prenante et addictive !

• avatar Maiwen
    14 / 20 Le 13 Juillet 2018 à 11:42 Maiwen

Il était vraiment glauque, choquant et j’ai eu beaucoup de mal avec cette dûreté. Sinon, la fin de cette «relation» avec Quinn m’enchante énormément. Vivement la suite pour suivre l’évolution de Riley.

• avatar Maiwen
    14 / 20 Le 12 Juillet 2018 à 21:51 Maiwen

• avatar Metehera
    16 / 20 Le 27 Novembre 2017 à 15:15 Metehera

Encore un très bon tome. J'ai passé un excellent moment avec ce tome 4.
    Alors que son coeur balance entre Quinn et Kellen, Riley est chargé par le Directoire d'enquêter sur la mort de plusieurs femmes. Dans ce tome Riley flirte avec le BDSM.
    Le rythme est toujours aussi trépidant et le caractère de riley est toujours aussi explosif ...
    En bref, je recommande toujours et encore cette super série !

Roman | Bit-lit