Titre original : Santori (2018)
16.5
2018 Editions MxM Bookmark (Romance)
25 août 2018
16 Mai 2019Letempodeslivres15 / 20Lire la chronique
30 Juillet 2018gabrielleviszs16 / 20Lire la chronique
13 Juillet 2018karline0518 / 20Lire la chronique
01 Juillet 2018Titou18 / 20Lire la chronique
26 Juin 2018Emy348918 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 25 Février 2021 à 18:39 Miss-Loki
Quel bonheur de retrouver Kage et Jamie ! Même si c’est pour la moitié du livre seulement .
J’avais peur de ne pas aimer la partie concernant Peter Santori , je l’avais détesté dans la série « Kage » , mais l’auteure nous donne une toute autre vision de ce personnage , plus jeune , avant qu’il ne devienne celui qu’on connaît , et il y a de quoi être surpris ! -
Le 24 Février 2021 à 13:54 Rubymoon
Une série au émotion très forte
Un personnage complètement détruit
Un amour destructeur
Mes une fin sublime -
Le 04 Décembre 2019 à 18:49 IYMP
Quel bonheur de retrouver Kage et Jamie bien que j'ai eu un peu de mal à me remettre tous les petits détails de l'histoire en tête mais une fois tout revenu, impossible de lâcher le livre. Le début va très vite, les mois défilent très rapidement et du coup j'ai été pris d'une frénésie où ma lecture en était accéléré. Beaucoup aimé en découvrir plus sur Peter que j'en suis venu à apprécier !
Le 28 Septembre 2019 à 12:27 CDEV
Nous retrouvons Kage et Jamie juste après la mort de l’oncle. Le début se déroule rapidement. La deuxième partie m’a bcp plus plu et est très addictive. Je n’en reviens pas d’en venir à aimer Peter Santori en en apprenant plus sur sa vie, qu’elle surprise. J’ai été peinée par le mal que se font Kage et Jamie dont la vie a totalement changé. Je me mets direct au tome 2
15 / 20 Le 16 Mai 2019 à 01:12 Letempodeslivres
ce roman s’adresse à tous ceux ayant apprécié la première saga et qui veulent découvrir plus, car il ne sont pas satisfaits de la fin à tire-bouchon du tome précédent. Là, le tome est un peu plus sombre, un peu plus approfondi, avec toujours une sacrée dose d’érotisme et des secrets bien gardés qu’on va voir être révélés donc, à tous les curieux, c’est la bonne pioche.