15.8
19 Septembre 2018A_Lodis17 / 20Lire la chronique
05 Septembre 2018Llhyn10 / 20Lire la chronique
17 Mai 2018andrealitdeslivres18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 22 Septembre 2022 à 12:07 SKing
C’est la version « romanisée » du film « l’effet papillon ». Un sujet passionnant et superbement présenté par Musso, qui en a fait une petite pépite via ce livre. Roman très émouvant et c’en était parfois frustrant de ne pas pouvoir aider les personnages à se retrouver et à s’aimer simplement. C’est une belle leçon de vie : Musso nous rappelle ce qui est essentiel.
20 / 20 Le 04 Janvier 2022 à 15:07 ca.bouquine.ici
C'était mon premier Musso et je peux dire que je ne suis pas déçue ! Ce livre est tellement génial. Il traite pleins de perspectives de la vie, il nous fait réfléchir ! J'adore ce type de roman là. L'histoire est tellement bien écrite avec ces petits trucs inattendus, ces coups qu'on attend pas. Franchement je vous le recommande il est magique !
14 / 20 Le 13 Octobre 2021 à 12:57 MsMiyuriChan
Il s'agit de mon premier livre de Musso et je l'ai énormément apprécier, cependant il y'a quelques couacs à mon goût. J'ai stagner pour le terminer, devant m'accrocher pour découvrir la fin des aventures d'Eliott. DE plus les termes techniques médicaux m'ont un peu brusquer, il reste tout de même un très bon livre et une belle surprise.
17 / 20 Le 22 Août 2021 à 19:05 Ethiquement belle
Toujours un plaisir de retrouver Musso ! Les ingrédients qui font un bon livre sont toujours là : des personnages attachants, du suspens, des rebondissements et toujours l"envie de découvrir la suite sans être déçue !
17 / 20 Le 19 Août 2021 à 17:31 Ethiquement belle