Sérum, saison 1, tome 6Henri Loevenbruck et Fabrice Mazza2012

1773: Mesmer invente l'hypnose
1886 : Freud invente la psychanalyse
2012 : Draken invente le sérum

Quels ultimes mystères le passé d'Emily dévoilera-t-il au docteur Draken ? Lola Gallagher pénétrera-t-elle enfin les arcanes du complot international qui semble se jouer ? Combien de destins fracassés pour une injection de sérum ?
La fin est proche mais ien ne vous préparait à cette issue !
Et vous ? Faites-vous confiance à vos souvenirs ?

17.3

Saga Sérum Terminée

• avatar joyeux-drille
    Le 04 Janvier 2013 à 18:26 joyeux-drille

Rhaaaaaaaaaaaaaaa ! Je veux la saison 2 !!!! C'est trop frustrant, cette fin !!!! Il va falloir patienter avec de nouvelles questions sans réponses dans la tête, des hypothèses qui vont devoir attendre confirmation ou pas, des personnages qui gardent une part de mystère et une machination qui n'a levé qu'un petit coin de son voile... Si le sérum permet de voir l'avenir, j'en veux une dose, vite !

• avatar clédesol
    17 / 20 Le 21 Décembre 2012 à 11:51 clédesol

Waaaaa ! Pourquoi c'est fini.... Enfin plutôt pourquoi ça se termine comme ça. Ce livre est excellent, mais je veux la suite...........

• avatar Shiva
    19 / 20 Le 14 Décembre 2012 à 17:26 Shiva

Une fin de saison à la hauteur des autres tomes. Un finale en cliffhanger un peu rageant, mais c'est le jeu xD Viiiite la suite!

• avatar LAURALINE79
    19 / 20 Le 09 Décembre 2012 à 17:47 LAURALINE79

Encore un excellent opus qui nous fait d'autant plus piétiner en attendant la saison 2 !

• avatar Sil Socrate
    20 / 20 Le 07 Décembre 2012 à 08:54 Sil Socrate

J'ai adoré , dommage que maintenant il va falloir attendre la saison 2 pour en savoir plus.