Andrew Stilman, grand reporter au New York Times, vient de se marier.
Le 9 juillet 2012 au matin, il court le long de l'Hudson River quand il est soudainement agressé. Une douleur fulgurante lui transperce le dos, il s'effondre dans une mare de sang.
Andrew reprend connaissance le 9 mai 2012... Deux mois plus tôt, deux mois avant son mariage.
À compter de cette minute, il a soixante jours pour découvrir son assassin, soixante jours pour déjouer le destin.
De New York à Buenos Aires, il est précipité dans un engrenage vertigineux. Une course contre la montre, entre suspense et passion, jusqu'au dénouement...à couper le souffle.
15.3
Saga Andrew Stilman
23 Décembre 2021Océan livresque12 / 20Lire la chronique
06 Septembre 2020A_Lodis16 / 20Lire la chronique
25 Décembre 2019Virginie Panda14 / 20Lire la chronique
20 Mai 2017NanoudeMoreandNewReading20 / 20Lire la chronique
16 Avril 2017Avenael18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 07 Juillet 2025 à 09:17 Nadoue
Le fond historique de l'histoire est intéressant, la plume est fluide mais je n'ai pas réussi à être complètement embarquée dans l'histoire. J'ai aimé la fin qui enlève une bonne part de fantastique mais certaines questions restent sans réponses.
16 / 20 Le 22 Avril 2021 à 11:00 Camille Turin
Comme d'hab, j'ai vraiment aimé la plume et l'intrigue de Marc Levy. Les personnages sont attachants, et ont tous leur rôle à jouer dans l'enquête d'Andrew. Ce n'est pas mon livre préféré de Levy, j'ai préféré Et si c'était vrai ou Une fille comme elle par exemple, mais j'ai passé un très bon moment et je le recommanderais sans problème !
16 / 20 Le 12 Janvier 2021 à 11:54 chaselivre
J'ai immédiatement été transporté dans l'histoire. J'ai aimé mener l'enquête avec Andrew et j'ai adoré établir mes propres hypothèses qui ne faisaient que changer au fil du roman. Je me suis parfois arraché les cheveux et je me suis souvent énervé contre Andrew. J'avais deviné une partie de l'intrigue, mais ça n'a changé en rien ma surprise de découvrir la fin de l'histoire.
17 / 20 Le 07 Novembre 2020 à 10:45 Stellade
La fin surprend ... Pourtant Andrew nous mène à toute allure dans ses enquêtes, les découvertes de certains faits sont d'un tel réalisme, hélàs...Ses rencontres m'ont beaucoup plu. De bons personnages. Je suis emballée.
16 / 20 Le 02 Mai 2020 à 15:31 meslivresenlumiere
Mitigée ????
Mon premier bouquin de l'auteur. J'ai rapidement lu plus de 200 pages en une journée. J'adhère complètement à la plume de Marc Levy. La première moitié du bouquin est une course effrénée qui m'a captivé, jusqu'au voyage à l'étranger. Enfin, je reste indécise sur la chute qui m'a étonnée maje qui ne m'a pas laissé sur les fesses non plus.