Si je te retrouvaisNora Roberts2011

Orcas, île des San Juan. Une ravissante maison, une entreprise prospère de dressage canin, trois fidèles labradors... Fiona Bristow mène une vie idyllique. Qui croirait que, des années plus tôt, elle a échappé aux griffes d'un tueur en série et perdu son fiancé ? Quand Simon Doyle, un nouvel habitant, lui demande d'éduquer son chiot infernal, Fiona accepte, à condition qu'il se prête au jeu.

Charmé, il relève le défi. Mais, bientôt, les morts se succèdent : toujours des femmes, une écharpe rouge nouée autour du cou. Le même rituel que huit ans auparavant.

Titre original : The Search (2010)

15.9

2013 Editions J'ai Lu

2011 Editions Michel Lafon

2011 Editions France Loisirs

• avatar Vicky Rouberte
    13 / 20 Le 12 Janvier 2017 à 22:56 Vicky Rouberte

Après courte réflexion je me dit que si l'histoire avait commencé sur ce qu'elle a vécut à cause du premier tueur et qu'on avait eu moins de temps sur sa romance (les 3/4 du livre) ça aurait été bien plus sympa !

• avatar Vicky Rouberte
    13 / 20 Le 12 Janvier 2017 à 22:49 Vicky Rouberte

Je suis déçue de pas avoir eu plus de tension, on en sait limite trop sur ce qui va arriver, les éventuels secrets. La romance est moins tendre que d'habitude. Au final rien de transcendant, j'ai préféré L'auberge du mystère.

• avatar gorgue
    15 / 20 Le 30 Décembre 2016 à 14:40 gorgue

Bonne intrigue et bonne connaissance des chiens. Se lit très facilement

• avatar enforme
    19 / 20 Le 09 Mars 2016 à 10:33 enforme

Un coup de cœur pour ce policier. Bonne intrigue. Et en plus qq bons conseils pour ceux qui ont des chiens !!!

• avatar soleil1963
    17 / 20 Le 24 Avril 2015 à 18:49 soleil1963

vous vivez une belle histoire d'amour tout en ayant ce suspens qui cours tous du long. Fiona va vous faire découvrir l'amour qu'elle à pour son métier. Laissez vous porter par les chapitres. L'écriture de Nora est fluide et simple à comprendre si bien qu'elle arrive même à vous le faire vivre.