En un regard, un sourire et quelques phrases échangées, Julianne a bouleversé la vie de Cooper. Le temps de leur conversation fortuite sur la terrasse d’un hôtel, elle est parvenue à apaiser les plaies de son âme et, pour la première fois depuis huit ans, Cooper n’a plus senti le poids de son chagrin. Car, depuis qu’il a perdu sa femme, il se débat chaque jour avec la douleur de l’absence du grand amour de sa vie ; une lutte qu’il mène pour leur fille, Cecilia, désormais adolescente. Mais, lorsqu’il recroise par hasard Julianne, Cooper comprend qu’il doit prendre en main son destin : s’il veut une deuxième chance d’être heureux, il va devoir conquérir cette femme qui le trouble.
Dans cette nouvelle romance moderne, Emily Blaine explore avec justesse et mesure la rencontre entre deux êtres profondément blessés. Peut-on encore aimer lorsque la vie vous a enlevé votre grand amour ? La réponse est aussi chargée d’espoir que la plume radieuse d’Emily Blaine.
15.8
2020 Editions HarperCollins (Poche)
2018 Editions Harlequin (&H - Poche)
9 mai 2018
08 Juin 2020Saiwhisper13 / 20Lire la chronique
11 Août 2019ussy82Lire la chronique
13 Avril 2019flopibzh20 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2018Fofie12 / 20Lire la chronique
26 Août 2018Eden148717 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 16 Janvier 2024 à 22:24 lemelidesmots
Difficile de dire que j'ai aimé tellement le malaise ressenti était permanent mais cela prouve justement avec quelle justesse le thème de ce livre a été abordé.
16 / 20 Le 18 Février 2023 à 23:19 Les histoires de Mel
Une romance qui allie le deuil, la reconstruction et la résilience écrite du point du vue du personnage principal masculin, ce qui est intéressant. A noter quelques incohérences et le manque de profondeur de l’histoire qui avec le sujet traité aurait mérité plus de consistance. Cependant c’est une lecture facile qui se lit très vite et qui reste plaisante.
14 / 20 Le 03 Janvier 2023 à 17:43 Les Lectures de No
Cette fois, c'est une déception avec cette romance. J'ai trouvé que tout allait trop vite et l'écriture plate, ça manquait de rebondissements !
Néanmoins, j'ai beaucoup aimé le choix d'écrire le roman du point de vue masculin !
Cela reste une lecture sans prise de tête, mais ce n'est pas le meilleur Emily Blaine que j'ai lu ! -
17 / 20 Le 21 Août 2021 à 17:40 amélie91
J'ai vraiment adoré ce roman plein d'amour et de douceur , le sujet sur le deuil est bien traité je conseille ce livre
15 / 20 Le 13 Janvier 2021 à 18:25 EmilieDelfosse
J'ai vraiment bien aimé cette histoire légère et pleine de douceur. Le deuil est un sujet difficile mais ici il est traité avec légèreté et respect. Un bon moment lecture