Depuis le départ de Julia, Lake et Will poursuivent leurs études tout en veillant à l’éducation de leurs frères respectifs. Une vie de famille rapiécée, chaotique et mouvementée, qui ne laisse que peu d’espace à leur couple.
Alors qu’ils projettent de remédier à cela le temps d’un week-end, le passé de Will ressurgit de manière inattendue, mettant en péril leur fragile équilibre…
Lorsque vous n’avez plus qu’une personne sur qui compter, la confiance peut-elle survivre à la trahison ?
Titre original : Slammed, book 2: Point of Retreat (2012)
17.0
2013 Editions Simon & Schuster
25 avril 2013
2014 Editions dtv
Traduit par Katarina Ganslandt
Les émotions que les mots de Colleen Hoover réussisent à faire passer sont assez déroutantes. Une histoire simple, mais une intensité de fond impressionnante. Ce n'est pas l'histoire d'amour de Layken et Will qui m'a le plus touchée mais les liens tissés entre chaque personnage qui, blessés par la vie, deviennent tous ensemble une famille, coudes serrés dans les galères et p'tits bonheurs ;-)
C'était une jolie suite et on se langui d'attendre le tome 3
je dirai que ce qu'il m'a manqué le plus, se sont les SLAMs ????. Bien qu'ils soit bien présents, ils sont bien moins nombreux que dans le 1 et j'ai trouvé que c'était dommage. Après, y a pas à dire le spectacle final de nos amoureux fut top.
j'ai passé un bon moment avec ce livre et ces personnages, cependant même s'il apporte un dénouement à leur histoire, il n'apporte pour ma part rien d'essentiel, si ce n'est un bonheur de retrouver des personnage attachants.
j'ai beaucoup aimé!! comme le premier tome, j'ai versé ma petite larme. Un papillon de roman