S.O.E.N. : Solitaire, Ombrageux, Envoûtant, Naturel / Burning First LoveFanny Twice2020

Intimidant, inquiétant… attirant.

Soen est solitaire, sombre et mystérieux. Il comprend les chevaux mieux que personne et ne se fatigue pas à parler aux cavaliers.
Sauf que Livia en a décidé autrement. Elle est curieuse, solaire et veut tout savoir de cet homme aussi intrigant qu’intimidant.
Soen voudrait l’empêcher de faire voler en éclats le fragile équilibre de sa vie… mais il est incapable de résister.
Tout les sépare, ils n’ont rien à faire ensemble… mais chacun est pour l’autre le plus beau défi de sa vie.

16.7

2022 Française Editions Addictives

2021 Française Editions Addictives

2020 Française Editions Addictives (Luv)

3 mars 2020

• avatar Ju Lit de la Romance
    16 / 20 Le 13 Décembre 2022 à 13:49 Ju Lit de la Romance

Une belle leçon d’humilité, de voir au delà des apparences, d’affronter ses peurs et de s’accepter soi même. Un roman délicat, sensuel et authentique avec une relation qui se tisse doucement.
    Cette histoire c'est la rencontre qui va changer la vie de deux êtres si différents qui vont percuter leur monde et leur appréhension.

• avatar Bouquineuse_compulsive
    19 / 20 Le 20 Novembre 2022 à 10:49 Bouquineuse_compulsive

Cette lecture est d’une douceur incroyable ! Un vrai slow burn où Livia et Soen prennent le temps de se connaître (s’apprivoiser ?). Nous mettons également un pied dans le monde des entraînements équestre. Au fil des chapitres, nous avons de la jalousie, de la compétition, sans oublier un amour de vacances qui pourrait changer la vie de Soen et Livia

• avatar emeline_lectures
    19 / 20 Le 27 Avril 2021 à 22:18 emeline_lectures

Un beau coup de coeur !

Un roman plein d'émotions qui traite de sujets importants !
    La romance entre Soen et Livia est émouvante et belle !
    J'ai vraiment beaucoup aimé ces personnages notamment le fait que Livia change peu à peu de point de vue !

Je ne peux que vous le conseiller !

• avatar ClaireVBooks
    16 / 20 Le 12 Novembre 2020 à 18:03 ClaireVBooks

Très bonne lecture, ici les sentiments sont vraiment mis en avant. Gros coup de coeur pour le personne de Soen (signification au top)

• avatar Gnondpome
    13 / 20 Le 25 Septembre 2020 à 12:04 Gnondpome

Romance sympas, mais j'ai pas accrochée. J'ai pas était touchée par le caractère de Livia.
    L'univers est sympas, car je ne connais pas ce millieu, mais il m'a pas transportée.