S.O.E.N. : Solitaire, Ombrageux, Envoûtant, Naturel / Burning First LoveFanny Twice2020

Intimidant, inquiétant… attirant.

Soen est solitaire, sombre et mystérieux. Il comprend les chevaux mieux que personne et ne se fatigue pas à parler aux cavaliers.
Sauf que Livia en a décidé autrement. Elle est curieuse, solaire et veut tout savoir de cet homme aussi intrigant qu’intimidant.
Soen voudrait l’empêcher de faire voler en éclats le fragile équilibre de sa vie… mais il est incapable de résister.
Tout les sépare, ils n’ont rien à faire ensemble… mais chacun est pour l’autre le plus beau défi de sa vie.

16.7

2022 Française Editions Addictives

2021 Française Editions Addictives

2020 Française Editions Addictives (Luv)

3 mars 2020

• avatar BouquineBook
    18 / 20 Le 11 Avril 2020 à 17:17 BouquineBook

Vous l’aurez compris, ce livre est profond et très intense. Il sera vous prendre dans ces sabots à coup sûr et vous laissera en ressortir avec une vision des choses bien différentes. L’auteure sera vous prouvée que l’amour, le vrai, est bien plus fort qu’une apparence physique. Croyez-moi quand je vous dis que l’histoire de Livia et Soen mérite d’être lu. Foncez, vous ne le regretterez pas.

• avatar Lili Matoline
    18 / 20 Le 30 Mars 2020 à 11:29 Lili Matoline

Deux passionnés, à l’écoute l’un de l’autre, une très belle histoire d’amour au cœur d’un monde d’apparence, un monde stérile. La plume est magnifique, humour et émotions, de nombreux messages toujours d’actualité, de blessures aux démons à combattre, d’âme pure à protéger,… Enfin, un roman magnifique, vous allez le dévorer et l'adorer, je vous conseille cette lecture les yeux fermés...