Un homme étendu de tout son long, plein de taches rouges, silencieux. Mort. A première vue, personne ne le connaît. L'affaire pourrait donc n'être pas si grave que ça. Le problème, c'est que dans la famille, il y a au moins trois mobiles criminels possibles. Donc trois assassins potentiels. Sans compter tous les secrets qu'on n'a pas encore découverts...
13.8
2019 Editions Rue de Sèvres
23 octobre 2019
15 / 20 Le 07 Septembre 2023 à 10:55 Délectables Lectures
J'ai beaucoup aimé ce roman graphique qui tranche avec mes lectures habituelles. Visuellement, c'est très beau : l'ambiance automnale est très présente et les planches se déroulant la nuit sont incroyables. Concernant l'histoire, je me suis laissé embarquer même si certains passages m'ont un peu perdue et embrouillée. Je lirais avec plaisir le roman pour plus d'immersion !
12 / 20 Le 21 Novembre 2022 à 08:22 Lepandarouxquilit
Terriblement confus. Je suis déçue de ne pas avoir aimé, moi qui avais adoré Broadway Limited de la même autrice, je n'ai pas retrouvé la magie et le côté loufoque et grandiloquent de son univers. Ici c'est sombre, fouillis, et pas vraiment convaincant
14 / 20 Le 19 Novembre 2022 à 20:42 Chou feuille
Une BD aux jolis graphismes surtout les couleurs qui sont très vives et rendent le tout pétillant. Pour ce qui est du scénario, j'ai bien aimé l'histoire mais j'ai mis beaucoup de temps à comprendre les liens entre les personnages ce qui a rendu mon début de lecture un peu chaotique. Malgré cela c'est une lecture à découvrir un soir d'automne.
15 / 20 Le 23 Octobre 2022 à 23:00 LoloLecture
J'ai trouvé le début difficile à suivre mais une fois dans l'histoire, j'ai plutôt bien aimé. J'ai apprécié la fin de l'histoire et j'ai trouvé les planches et les cases dessinées très belles dans leurs couleurs automnales comme celles dans la nuit!
14 / 20 Le 15 Octobre 2022 à 06:52 niouniousr1
J'ai moyennement aimé cette BD que j'ai trouvé un peu "brouillon" dans le déroulement de l'histoire, passant d'un personnage à un autre et sans trop comprendre les liens de parentés quelque fois (trop de personnages). Les planches sont jolies toutefois, mais une intrigue peu intéressante et surtout malmenée. 14/20