Mais ses craintes se meurent lorsqu’il rencontre son voisin, Hugo. Jovial et chaleureux, ce dernier aime l’accent hispanique du garçon d’en face, tout autant que son prénom et ses étonnants cheveux longs. Alors, aussi vite que le permet l’innocence de leur jeune âge, les deux enfants se lient d’amitié.
Sous le ciel de la Ville d’Hiver, Alejandro et Hugo deviendront des hommes. Ils découvriront l’amitié et l’amour, et embrasseront la vie pour en comprendre le véritable sens.
17.4
19 / 20 Le 01 Mars 2020 à 14:04 Audrey_justreading
Gros coup de cœur pour ce merveilleux livre qui parle d’un amour plus que profond. Une histoire d’amour magnifique entre Alejandro et Hugo. Deux hommes dont l’amour transpire a chaque seconde. J’ai adoré découvrir leur amour et j’ai énormément pleuré. Que d’émotions ! Merci
Le 13 Juin 2019 à 22:11 Sonnydiary
Une vraie merveille. Ce livre m'a brisé le coeur mais qu'est-ce que c'était beau...
15 / 20 Le 14 Avril 2019 à 01:55 Chrichrilecture
Assez originale
Une histoire assez originale qui est très longue a se mettre en place et qui est un peu niées au début surtout la patie adolescent. Dommage que l’on passe 9 ans de la vie du couple sans rien ou presque rien savoir. J’ai bien aimé la fin même si elle est un peu triste et manque un peu de cohérence cependant je n’ai pas aimé la façon d’agir d’Alejendro qui a trahi la grand-mère d’Hu -
19 / 20 Le 24 Décembre 2018 à 21:41 Lemondestunlivre
Coup de cœur : Une magnifique romance qui rempli de bonheur et d'amour mais brise aussi le cœur
20 / 20 Le 04 Décembre 2018 à 07:35 Arkellana
Une claque monumentale tant ce livre est beau. Je suis très clairement sous le charme de la plume d'Erika Boyer qui sait manier les mots à la perfection. J'ai l'impression de toujours ressortir changée après avoir lu un de ses livres. Enveloppé dans un cocon où l'amour est pur, écrit de la plus poétique des façons. Il faut lire 'Sous le même ciel', un gros coup de cœur.