Sous le même cielErika Boyer2017

Alejandro n’a eu d’autre choix que de suivre ses parents qui ont décidé de quitter l’Espagne pour s’installer en France. Taciturne et introverti, il a peur de ne pas réussir à trouver sa place dans ce nouvel environnement et s’inquiète que ses différences l’empêchent de se faire des amis.

Mais ses craintes se meurent lorsqu’il rencontre son voisin, Hugo. Jovial et chaleureux, ce dernier aime l’accent hispanique du garçon d’en face, tout autant que son prénom et ses étonnants cheveux longs. Alors, aussi vite que le permet l’innocence de leur jeune âge, les deux enfants se lient d’amitié.

Sous le ciel de la Ville d’Hiver, Alejandro et Hugo deviendront des hommes. Ils découvriront l’amitié et l’amour, et embrasseront la vie pour en comprendre le véritable sens.

17.4

2022 Française Autoédité

5 février 2022

Format : PRC/MOBI

ISBN : B076NX2JHX

• avatar Audrey_justreading
    19 / 20 Le 01 Mars 2020 à 14:04 Audrey_justreading

Gros coup de cœur pour ce merveilleux livre qui parle d’un amour plus que profond. Une histoire d’amour magnifique entre Alejandro et Hugo. Deux hommes dont l’amour transpire a chaque seconde. J’ai adoré découvrir leur amour et j’ai énormément pleuré. Que d’émotions ! Merci

• avatar Sonnydiary
    Le 13 Juin 2019 à 22:11 Sonnydiary

Une vraie merveille. Ce livre m'a brisé le coeur mais qu'est-ce que c'était beau...

• avatar Chrichrilecture
    15 / 20 Le 14 Avril 2019 à 01:55 Chrichrilecture

Assez originale

Une histoire assez originale qui est très longue a se mettre en place et qui est un peu niées au début surtout la patie adolescent. Dommage que l’on passe 9 ans de la vie du couple sans rien ou presque rien savoir. J’ai bien aimé la fin même si elle est un peu triste et manque un peu de cohérence cependant je n’ai pas aimé la façon d’agir d’Alejendro qui a trahi la grand-mère d’Hu

• avatar Lemondestunlivre
    19 / 20 Le 24 Décembre 2018 à 21:41 Lemondestunlivre

Coup de cœur : Une magnifique romance qui rempli de bonheur et d'amour mais brise aussi le cœur

• avatar Arkellana
    20 / 20 Le 04 Décembre 2018 à 07:35 Arkellana

Une claque monumentale tant ce livre est beau. Je suis très clairement sous le charme de la plume d'Erika Boyer qui sait manier les mots à la perfection. J'ai l'impression de toujours ressortir changée après avoir lu un de ses livres. Enveloppé dans un cocon où l'amour est pur, écrit de la plus poétique des façons. Il faut lire 'Sous le même ciel', un gros coup de cœur.