Candidate de l’émission Keep Calm and Cook ! , un concours international de cuisine retransmis en direct à la télé, Camélia reste concentrée sur son objectif. Le premier prix pourrait lui permettre d’ouvrir son propre restaurant.
Mais voilà qu’au milieu des plus grands chefs internationaux, elle retrouve son inconnu d’une nuit… Allié ou ennemi ? Amant attentionné ou sexy bastard ?
Sous l’œil impitoyable des caméras, entre secrets et mensonges, Camélia et Alessandro se lancent dans des spicy games torrides où sexe et sentiments forment un cocktail explosif !
16.7
2017
Editions Addictives (Adult romance)
16 février 2017
2017
Editions Addictives
02 Mars 2017hooked-on-the-book15 / 20Lire la chronique
20 Février 2017karline0516 / 20Lire la chronique
15 Février 2017andrealitdeslivres17 / 20Lire la chronique
14 Février 2017marionreadingbooks17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 21 Novembre 2020 à 19:32 Chris80 04
J'ai beaucoup aimé; ça change des histoires lui est milliardaire et tombe éperdument amoureux de la fille qui se cherche encore. L'action se passe dans le domaine culinaire est d'une grande originalité. Je vais vite lire la suite(Bad & perfect).
13 / 20 Le 10 Novembre 2017 à 18:50 Emylee90
Cela se lit facilement et j'ai aimé que cela se passe dans le domaine culinaire mais un peu trop facile, pas de surprise... écriture un peu trop simple. Malgré tout, on passe un bon moment.
20 / 20 Le 23 Avril 2017 à 21:35 Lilygouv
Lu et dévoré. J'ai adoré les deux héros si attachants,drôle, addictifs. Une romance gourmande à vous en mettre plein les papilles. La plume d'Anna est fluide, captivante et addictive. Un super moment de lecture, à lire sans modération +++++