Stairway to heaven, tome 1Delinda Dane2018

Tristan, célibataire invétéré et tatoueur à succès d'une télé-réalité, ne vit que pour les coups d'un soir.

Sa devise : pas d'attaches !

Mais, c'était sans compter sur l'incroyable découverte qu'il fait un matin et qui va bousculer son monde comme jamais. Désormais, il va devoir composer avec ces nouvelles responsabilités qu'il n'attendait pas.

Cependant ne dit-on pas que la vie est pleine de surprises...

Tristan va découvrir qu'en dépit des apparences, le paradis sur Terre se trouve là où on ne l'attend pas.

17.4

2021 Editions Hugo & Cie (Poche)

14 octobre 2021

ISBN : 9782755692006

1er octobre 2020

2018 Editions Something else (New)

1er avril 2018

1er octobre 2020

ISBN : B08HC8KVS3

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

2018 Editions Something else (New)

1er mars 2018

2022 Editions Audible studios

Lu par Lou Broclain & Antoine Doignon

24 février 2022

ISBN : B09QCWXC51

• avatar Tsubasa Kayla
    18 / 20 Le 27 Février 2024 à 11:59 Tsubasa Kayla

Top, j’adore, magique. Tristan voit sa vie changer avec l’apparition de son petit bout de chou. Papa gâteau trop mignon. Heaven va devenir la nounou. Début un peu compliqué entre les deux adultes. Mais Heaven apprivoise la fille puis le père. Trop mignon, choupi, adorable, touchant, passionné. J’adore !

• avatar Jo'book
    19 / 20 Le 09 Février 2024 à 11:18 Jo'book

J'ai adoré ce roman ! Un synopsis qui fonctionne toujours pour moi avec des personnages super attachants et une histoire très attendrissante.
    Une bonne comédie romantique quand on a envie de passer un moment tout doux !

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    16 / 20 Le 27 Novembre 2023 à 14:47 BibliothequeCouleurPastel

Je découvre la plume de l'auteure avec ce petit roman et je comprends son succès, elle écrit vraiment bien !

• avatar Anju
    12 / 20 Le 03 Octobre 2023 à 18:30 Anju

C'était pas ouf. J'ai trouvé les clichés trop nombreux. La romance était bof, y'a même pas d'enjeux en dehors du fait que Heaven ait un mec au début de l'histoire. Les difficultés qui apparaissent à un moment par rapport à la garde de la gamine sont résolus par un deus ex machina qui a servi juste à les rapprocher et qui n'était vraiment pas utile. Bref, très moyen. (+audio cringe)

• avatar Ascotty8
    19 / 20 Le 11 Juin 2023 à 18:25 Ascotty8

Une lecture coup de cœur, addictive, drôle et toute douce. La relation père fille entre Tristan et Briar Rose est touchante et très fusionnelle, de plus la relation entre Heaven et Tristan est agréable et prenante. Les personnages sont attachants, j'ai beaucoup aimé Tristan, Heaven et Briar Rose, mais également Moses et Ollister. Une famille atypique mais très touchante. La plume est fluide.